公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vicki_922

[抉择] 营养学在企业的就业状况

kaixindeyanse 发表于 2010-7-23 17:49:12 | 显示全部楼层
同意楼上的说法。。。

单霓 发表于 2010-8-12 16:46:16 | 显示全部楼层
我也是营养毕业的  b: g8 _4 H7 ]% d# g' m- O5 `
目前在疾控工作,几个师姐也大多在疾控或者公司了
+ `- Y/ m) a. j: @8 O其实去公司做的也并不是和自己专业相关的,都是从销售起步,慢慢做大的
+ ~' O% e, z4 p: _7 U+ W  E& X营养专业就业确实很尴尬

曲径幽兰 发表于 2010-9-26 08:46:21 | 显示全部楼层
大本快毕业了,有高级公共营养师的证,不知道何去何从

壮壮壮壮 发表于 2014-10-15 12:33:59 | 显示全部楼层
单霓 发表于 2010-8-12 16:462 q6 F6 ?% G/ z9 X4 W9 {! j- Q% O. a
我也是营养毕业的, Z4 @7 C. |' L0 Q0 R+ X2 F* Q8 r
目前在疾控工作,几个师姐也大多在疾控或者公司了% \& Q1 l7 S+ Y9 O
其实去公司做的也并不是和自己专业相 ...

& B- ^4 x# \$ n- T' n前辈现在工作如何?营养出来在疾控主要会做哪些事情阿~我本科阶段的实习,发现疾控没有营养什么事情……令人心灰意冷的专业,可是自己又想学……现在考研面临选择专业方向的时刻,求前辈不吝赐教~

KIKI9 发表于 2014-10-22 12:06:49 触屏版 | 显示全部楼层
youaiguo 发表于 2009-6-6 15:05
- }$ t9 ?7 L, n1 D; U5 A2 ?营养师很不错,在大城市发展潜力很大!进企业的比较少吧。

3 f+ ]+ j, y8 @. Y( b2 F我想说现在营养师只有推销产品的

skylover1013 发表于 2014-10-22 14:25:08 | 显示全部楼层
vicki_922 发表于 2010-4-5 14:53
4 I$ F3 f! }% \: u$ m* O7 N, R; Z我目前跳槽到一家健康管理公司,做亚健康人群的健康促进。主要是对企业的员工及保险公司的客户进行健康管理 ...

4 J: b) b3 L: P9 I你好,我想问下,从事健康管理方面的工作的话,一般要求是什么?证?哪方面的工作经验?专业要求?多谢

zhangfeixg 发表于 2014-10-31 21:35:26 | 显示全部楼层
skylover1013 发表于 2014-10-22 14:25
8 t; I$ @( g7 _2 K" h6 V你好,我想问下,从事健康管理方面的工作的话,一般要求是什么?证?哪方面的工作经验?专业要求?多谢
3 ~! M  Q+ |2 a2 D- A, }
应该吧这个问题顶起来,我也很关心这个问题

zhangfeixg 发表于 2014-10-31 21:35:39 | 显示全部楼层
KIKI9 发表于 2014-10-22 12:06
+ G5 G; ?- x6 h9 i0 b我想说现在营养师只有推销产品的
; J) m+ e0 E/ q, ]& h2 r8 J8 f- ?
你现在是在做这行吗

594724983adian 发表于 2014-11-1 17:11:47 | 显示全部楼层
我研究生学的营养与食品卫生学现在不知道到哪里找工作呢

purui 发表于 2015-6-27 11:51:55 | 显示全部楼层
蜜豆牛奶冰 发表于 2009-6-9 01:08
3 Z2 @2 }( z' N% x! e5 J营养小本毕业,考研落榜,被迫找工作& Y! r3 h3 B: n) {% ?  ?& X* X5 ^" I
最后一家公司和一家医院给了offer,义不容辞的选择医院。
; }2 g, |* o. _感觉重视 ...
; o% R% L5 Y" e) x- h
请问是哪个学校毕业的