公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaonan

[求助] 社会医学与卫生事业管理研究生好就业吗?

jlbhd81 发表于 2010-4-2 10:27:16 | 显示全部楼层
个人感觉比较鸡肋~~

cpucpu 发表于 2010-4-5 15:21:00 | 显示全部楼层
不是吧,好像都说不太好。但是我喜欢!~

尤利卡 发表于 2010-4-8 09:15:52 | 显示全部楼层
恩 看了这些之后更加对考研时自己的选择有所怀疑了  `% S; ^3 Z" O5 ?
这个问题似乎就像前几年的营养师考试 都说市场缺口很大 ! ?" v+ C' I$ t$ |' L
很缺这方面的人才是肯定的 - }* F, E# q; Y
但是有市场认识到需要任用这样的人才了么 这才是问题的关键 ' q/ R- }0 H0 @1 v
我想 路漫漫 其修远

hhwei00 发表于 2010-9-19 11:50:09 | 显示全部楼层
很是不解,那个都是那个!

xumin 发表于 2010-10-3 12:01:58 | 显示全部楼层
我正打算考这个专业呢!互勉互勉吧!

幻想 发表于 2010-10-4 12:50:07 | 显示全部楼层
每个专业都有各自的优缺点,知识、机遇、人脉。。感觉有很大的发展前景,但是多远就不一定了。

lwfuture003 发表于 2010-10-5 09:27:43 | 显示全部楼层
目前这个专业的就业形势还好,不过要看你想在哪个城市找工作,我也是这个专业研究生,我们同学基本上的就业方向有三个,一个是公务员,一个是高校老师,这两个占的比例比较少,再有一个就是医院的行政管理,这是占比例最大的,但是这个面临晋职称的麻烦,还有医院一般重医疗轻管理,总之一句话就是我们这个专业技术性不是很强,所以要考虑清楚。

adisdas 发表于 2010-11-2 13:31:29 | 显示全部楼层
先考公务员吧,工作稳定了,再读个在职的研究生。

香水百合 发表于 2010-11-10 12:04:48 | 显示全部楼层
别考啊,听起来怪好的,其实将来很难就业

lim07 发表于 2010-11-10 13:24:39 | 显示全部楼层
楼主标题很吓人,我感觉用人单位归根结底用得还是人,只要你优秀,一切皆有可能!