公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: canny-001

[讨论] 【转帖】广东药学院09年的预防医学本科毕业生800人,目前大家基本找不到工作

lzf830613@yahoo 发表于 2011-2-14 17:33:52 | 显示全部楼层
回复 canny-001 的帖子
. E. q. s% Z7 l2 x% S6 m* h8 j0 d# M0 ?) b8 p% Y1 ?
这个社会啊...什么时候才是个头呢?9 C# d& _; ~5 ?4 H$ G3 m

2011dl 发表于 2011-2-17 09:11:01 | 显示全部楼层
基本找不到工作言过其实了吧。
; }! }$ S' R9 j7 s3 a8 U% S3 x我是10届的,09的师姐师兄就业不错啊,可能就是专业不太对口而已

haohaizi111 发表于 2011-3-2 19:00:57 | 显示全部楼层
别吓我啊,好大压力

102330qqq 发表于 2011-3-13 16:51:51 | 显示全部楼层
假的吧 ?一届怎么可能有800人,是其他学校10倍了

E哟仔 发表于 2011-4-2 22:57:22 | 显示全部楼层
我广药06的~听讲真的是有很多个班,不过真的有D多过头了吧~国家的预防为主卫生仿真要真正落实了吧

keroro709394 发表于 2011-4-3 09:52:22 | 显示全部楼层
没有这么多吧,400多吧,我是广药的,应届的,找到工作了,虽然是在基层,可是我其实对我的母校没有多大的抱怨,既然走了,就凭自己的实力走下去,不要光懂得怪谁怪谁,首先怪一下自己好吗???

modelmonkey 发表于 2011-4-13 00:25:01 | 显示全部楼层
学校的确会招那么多人,需要的是数量不是质量,所以···哎!

香水百合 发表于 2011-4-13 19:10:54 | 显示全部楼层
是有点恐怖,研究生就业都成问题,何况本科生啊 ,本人现在郁闷的很啊- {: N& f' u* d2 w& M4 O0 v! Y6 k; u

展望2010 发表于 2011-4-19 09:32:34 | 显示全部楼层
这简直就是搞笑,现在一个单位一年也就招那么1-2个人,800个人要400-800家单位才能接收玩,MB学校根本就不流着点道德的血液啊

345292272 发表于 2011-4-23 09:37:40 | 显示全部楼层
我们每届就二三十人~