公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: canny-001

[讨论] 【转帖】广东药学院09年的预防医学本科毕业生800人,目前大家基本找不到工作

洪世平 发表于 2010-10-3 06:56:08 | 显示全部楼层
不会吧 这么多人啊我们学校临床都没这么多人

hsisilvia 发表于 2010-10-3 13:23:59 | 显示全部楼层
800,也太多了把,我们学院一个年级也就300左右还包括统计检验什么的

castle2013 发表于 2010-10-7 17:23:43 | 显示全部楼层
800也太多了吧 我们公卫预防的一个年级就150人左右

喏喏 发表于 2010-10-11 15:36:57 | 显示全部楼层
我们四届加起来也就这么多~~~

Lambzlq 发表于 2010-11-2 20:40:30 | 显示全部楼层
广药前几年是有招这么多人,不过是有分方向招的,现在没招那么多人啦,缩到一半,也就是400人左右啦,没分方向。当然还是很多,刚进来的时候感觉还不错,所谓的名牌专业。。。但是现在感觉前途也好渺茫,听说疾控也不是很好,不知道以后干什么好啊~~

xuyuntun 发表于 2010-11-11 12:56:39 | 显示全部楼层
回复 Lambzlq 的帖子
$ n% c% F2 g) s' @2 |9 q. p9 @0 R) l, T+ H; e) K
感觉是越来越不好才对. 我11届的,预防医学2个班就120多点. 下面有很多分方向的都是60多人一个班的.
. v3 M" X/ n" |8 k+ F& r
0 S% J% y1 h! x; R3 P7 S学校要分那有什么办法. 发现12届毕业的应该是3个班了.到了08级开始, 全部都叫预防医学 还是8.9个班我囧.: B3 I2 m+ {: Q" E0 f( {+ N0 W
0 C6 Z4 y$ U. b  F* _. P4 X5 `
你要认真的去看这里
8 h$ Q6 s. k  ~8 u" F0 }
2 w1 [) ~  W4 e" e4 ?: Ohttp://www.gdpu.cn/yxsz01.htm$ q4 P3 _: R/ p6 N0 N' @

1 g1 P  k; P* X# @/ W6 s什么都明白了.有的学院那专业,那是相当的雷人了/
7 p5 E. F$ y: O8 K2 ? 4 \0 M  c3 X+ l9 R1 B; l) v4 z# D* E0 E" F
愁吧.

wuhaibin 发表于 2010-11-11 17:44:13 | 显示全部楼层
什么破学校啊,就会乱招生

xuliqi1985 发表于 2010-12-11 13:30:38 | 显示全部楼层
800(⊙o⊙)哦。。。。我是出来打酱油的

zhjgff2002 发表于 2010-12-11 15:41:28 | 显示全部楼层
真假难辨

xiangyang 发表于 2010-12-11 17:04:17 | 显示全部楼层
不可能有这么多人吧,现在的工作是不好找,但我觉得没有到找不到的地步,现在不可能面对这么一大堆人突然来个单位全给端了的好事,自己出去投简历,多出去看看,现在社区卫生和医院都缺咱专业的,多找找,别等,总会有自己合适的工作。你说的是预防专业,800人还真没听说过$ d0 B! w6 \3 Y* d+ ?& |+ G