公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: canny-001

[讨论] 【转帖】广东药学院09年的预防医学本科毕业生800人,目前大家基本找不到工作

april0226 发表于 2010-4-30 11:08:28 | 显示全部楼层
{:5_191:}{:5_191:}{:5_211:}

dgcss 发表于 2010-5-1 00:20:25 | 显示全部楼层
我是广药的,我们10届就有差不多700人,

南昌大学预防人 发表于 2010-5-8 09:53:44 | 显示全部楼层
瞎扯!~~~那有可能找这么多人啊!?我们学校一届有150!已经是泛滥了~~~

ryan_wong 发表于 2010-6-10 22:44:58 | 显示全部楼层
这个学校扩招程度有如恶性肿瘤,无限制增长

yinhjm 发表于 2010-6-12 23:30:46 | 显示全部楼层
我是广东药学院的应届毕业生,我们2010年毕业生就差不多有1000人啦,所以说09年800人是绝对有可能的,但就业率确实系存在虚假问题啦!800人基本就业,当然要看就业率的真假、就业性质同单位啦。其实说真的又有几个广药预防医学出去的可以找回本专业的呢?看今年就业情况就可想而知了,我们班到现在为止只有几个有关系的人是找到预防对口的工作,其他的大多去买保险,证券、文员……而本人也是到现在还在待业ing。学校过多都招生,这专业的限制,社会的供求,使我们读预防的走投无路……可悲啊!

kefuzhao001 发表于 2010-6-13 09:40:29 | 显示全部楼层
怎么招这么多人呀?一届几百人?搞笑呀,如果真是的话,那只能说学校一点都不负责!安医公卫本来找全科医学就招了几届就关闭了!就业太难!

猫之堡垒 发表于 2010-9-18 18:11:11 | 显示全部楼层
他说的是真的~~所以广东省的社区,基本都是咱广药的人呐~~

tianyoude 发表于 2010-9-18 19:08:20 | 显示全部楼层
800人, 假的吧。
! B2 l9 y, I. k# J& E: f我们学校办了好多年就60人一年。
$ f6 E1 s' d0 }9 Y& A4 p0 Z: W* Z我们省加起来也没这么多啊!

yixin 发表于 2010-9-19 21:34:18 | 显示全部楼层
800人  如果是真的话确实多了点吧) A2 e: ^; N" w  e0 a; B7 P( ^

linwenjuan_1987 发表于 2010-9-27 17:30:04 | 显示全部楼层
发着这个报道的人完全是炒作,不负责任的做法,我就是广东药学院的,我们的预防医学实力怎样自己去了解。。。。。