公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunandjudy

[求助] 义乌市疾病预防控制中心待遇怎么样?

pxq1980 发表于 2010-1-3 19:46:42 | 显示全部楼层
怎么后悔了?。。。。。。。。。。。。。

恋小夜 发表于 2010-1-3 21:13:07 | 显示全部楼层
很有钱的地方,全球最大的小商品市场,应该说除了钱也没啥别的了

wuyanwen 发表于 2010-1-4 14:31:27 | 显示全部楼层
回复 20# sunandjudy 7 V1 k1 }$ F: [2 B) H
; Y; Q( A, P" S
/ B! M' E. w7 r2 R+ W- ]/ D1 S5 C: ]
    怎么了啊?小孙?

椟中玉 发表于 2010-1-26 10:49:18 | 显示全部楼层
请问楼主,义乌考试都考什么啊?专业知识吗?还是公卫的五大卫生?!谢谢

楼主| sunandjudy 发表于 2010-3-6 22:11:28 | 显示全部楼层
回复 22# 恋小夜 ) N: p9 A. Z! W6 f* z9 q+ G8 U+ n
来了之后,感觉没一款可取之处,待遇也是差,钱少的可怜!

楼主| sunandjudy 发表于 2010-3-6 22:12:55 | 显示全部楼层
回复 23# wuyanwen 去年考的主要是三大卫生,今年就不敢说了,不过如果不是本地人,想找靠近家的工作的话,最好还是别来。

楼主| sunandjudy 发表于 2010-3-6 22:14:01 | 显示全部楼层
回复 23# wuyanwen 来了之后,感觉没一款可取之处,待遇也是差,钱少的可怜!

星辰木 发表于 2010-3-7 00:41:41 | 显示全部楼层
回复 27# sunandjudy
% z5 [% p& x9 b' B; H# f5 {/ w义乌市疾控这么糟啊?' M% f2 Z& W( c7 H7 @0 v# H
我一直以为那里很好。义乌发展很快的城市,都不让金华管了呢

d1002d007 发表于 2010-3-9 10:35:51 | 显示全部楼层
哎。。。/。
! T1 V% _" T# p) y飘过一下,曾经关注

椟中玉 发表于 2010-3-14 12:02:11 | 显示全部楼层
呵呵,这下好了,这次义乌疾控招聘考试,研究生好像一个人都没有去惨叫考试哦!