公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pll198112

[抉择] 大家讨论下深圳疾控‘上海疾控和北京疾控的差别

zzcdcjm 发表于 2009-5-25 15:12:52 | 显示全部楼层
深圳很好的

dingding811001 发表于 2009-5-26 17:11:26 | 显示全部楼层
虽然不是北京市CDC的,不过我在区CDC,对北京CDC略有了解,总体上学历确实都很高,博士硕士一堆一堆的,但实际真有水平的不多,而且更可恶的是总是窃取区县的劳动成果,简直。。。。哎。。。。谁让咱是被压迫者呢

younshoo 发表于 2009-5-26 17:39:06 | 显示全部楼层
这话说的,CDC不就那点东西,"窃取"谈不上吧

laolang 发表于 2010-3-3 20:12:53 | 显示全部楼层
必然是深圳的待遇最牛,北京和上海的根本没法和深圳比,考虑到房价,就更别提了,北京现在六环外的二手房都在一万以上了

doublehello 发表于 2010-3-18 20:07:38 | 显示全部楼层
深圳待遇好,米多;北京,国家中心,各种福利好;上海嘛,工作还是很累的,生活成本还是相当高的;当然三个地方的房价都不低啊~

chysx_1982 发表于 2010-10-22 16:29:32 | 显示全部楼层
回复 天下公卫 的帖子8 P( R. }& d: E! {- ~. `- _

: c4 Y% ]  j/ i/ p0 y北京的能赶上,有点悬吧!

chysx_1982 发表于 2010-10-22 16:31:39 | 显示全部楼层
  G- L. L: `/ ?7 D& @1 _( [5 C
呵呵,什么窃取不窃取的,区疾控的很多东西还不是社区报上来的!

伟利安 发表于 2010-10-22 23:32:43 | 显示全部楼层
我们实习的时候多经历了这三个地方,深圳的CDC硬件确实没的说,老师的工资也搞得有点吓人,15000每个月,当然是中级职称,但是这种工资在深圳可能也不好过,据同学说也就是一般的小康吧,贵的东西也不敢买,房子也不是市中心的;上海那边就更不用说了,工资比深圳低房价却不低,北京的夜差不多;今天深圳市CDC的主任来我们这面试,哎,没有编制,本科一个月才给3000,估计没有人去,怎么活

stella87924 发表于 2012-4-12 09:32:36 | 显示全部楼层
想问北京市CDC待遇大概是多少呢?