公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[网站使用] 关于建立“EpiMan 协作中心”的想法

hcflash 发表于 2009-3-12 11:24:08 | 显示全部楼层
我觉得可以先从一些开放式讲座做起,打出品牌效应后再考虑其他

nanfeng4115 发表于 2009-3-16 19:55:48 | 显示全部楼层
好主意,我也报个名,这样很锻炼人的

xjmuwsh 发表于 2009-3-17 02:06:27 | 显示全部楼层
1# epiman " |7 {+ j0 N9 n2 n, H' p4 ~
& m' {8 b. o6 z! Z+ @9 O
7 y" E) L! e+ x7 q8 B: K
相当不错的想法 支持 支持

multidimention 发表于 2009-3-25 08:43:30 | 显示全部楼层
本该如此,为什么不呢。要写文章寻求帮助的那个不是为了名利升级加工资?别人的劳动也是劳动

艾艾佳 发表于 2009-3-27 23:51:53 | 显示全部楼层
我支持 这个好想法 只是我现在还不够 还得磨练 呵呵

海洋之心 发表于 2009-4-1 13:23:19 | 显示全部楼层
我支持,愿意参与。但是现实个构想总是有一定的差距的啊,还有很远的路要走!

yinpingzhao 发表于 2009-4-6 06:59:33 | 显示全部楼层
很好,很好:victory:

stat_service 发表于 2009-4-7 21:16:26 | 显示全部楼层
支持,这就是资源整合,利用我们论坛里的人力资源发展协作,属于互惠互利的事情!
  H7 ~: {! b  ?4 _2 r- T+ `大力支持,并且也希望加入进来,呵呵
! V$ W! x" \8 q; J& e
0 S# J8 _' c2 d& i  P( h我在网上一直开展数据分析的业务,其实跟好多网站,论坛提过建立一个这样的平台。但都做的不怎么好,始终不如我自己的接手的项目多。
/ {5 ~" G. W1 e/ k( {$ Z/ X2 g* m1 t8 E- s# n# j& |
毕竟大家专业不同,特别是临床的研究人员,没必要自己把统计学的那么精通,设计试验的时候除了专业上的内容,统计方面的完全可以咨询统计学家一起定夺。数据分析也是这样。
& J1 r: M/ E& V/ R$ G
( @3 [% L# ]5 p( j0 t: A包括查阅文献,我自己不是检索高手,很多SD的好文章我无法下载全文,也是经常通过检索高手帮忙检索。我觉得每个人都有自己的优势,而现在做什么都应该协作。! x; o! ]' _$ `

- q, N8 P. E" @英文文章的撰写也是一个,没必要每个人都把英语学那么好吧,能看懂就行了,写我觉得可以找翻译人员来作。关键是论坛要把握好各个协作人员的真实水平,免得无法保证质量,影响信誉,也应该象淘宝一样建立一套类似的信誉体系,或者我们叫质量评价体系,每次协作人员完成任务后都应该有个客观的评价。
; F/ u  K( {0 V# E- g" _% L7 p! w( z* @
逐渐建立一个质量高的人力资源库。方便其他求助人员选择!

woody 发表于 2009-4-8 10:29:53 | 显示全部楼层
支持
' Q3 F9 j1 j- Q# j, s* p我也想报名/ `/ f; _! j& y( K$ o$ p
到时候斑竹记得通知我们哈