公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmhdzx

[抉择] 留校好,还是去cdc

bzhuangs 发表于 2009-2-26 17:43:59 | 显示全部楼层
女生 去了防疫站也不愿意勾心斗角的在仕途上混 学校假期长 环境好 还是留高校吧 当然找个好老公是最重要的& k, c  v* d" s3 c  g
在高校工作 这是你相亲的一大优势啊 而且你留高校酒场少麻烦事少 还能保养的年轻漂亮 % B, O8 y# z: H% s* H- |
初步打算 我工作后相亲时重点找教师 哪怕是中学小学幼儿园老师都行, d% `6 C9 T3 C
一般一个地区的市级防疫站和高校的待遇是没统计学意义的 这个推断的显著性水平不好说:lol
' o( {% }/ v# k$ {& ]  i我也可以留高校 但是我主要考虑学校的老师学历都不比我低 而且我们公卫的课时少 所以我自己是选择去防疫站

娜娜 发表于 2009-2-26 17:58:18 | 显示全部楼层
各有各的难处,留校也会有许多问题,比如报课题阿,评选阿;cdc那,也会有不爽的时候,就看你自己能承受那个了,喜欢什么就留什么,要知道,工作是为了自己的生活,而生活要开心的过哦,呵呵~~~

latwinter 发表于 2009-2-26 18:22:20 | 显示全部楼层
留高校好哈~

softking 发表于 2009-2-27 09:39:25 | 显示全部楼层
当然是留高校好啦,发展前景好

dasu316 发表于 2009-2-27 17:04:14 | 显示全部楼层
女生 去了防疫站也不愿意勾心斗角的在仕途上混 学校假期长 环境好 还是留高校吧 当然找个好老公是最重要的) Z6 T; t. }. s0 ]& a1 V
在高校工作 这是你相亲的一大优势啊 而且你留高校酒场少麻烦事少 还能保养的年轻漂亮
4 c# L3 N( e9 L% q& E初步打算 我工作后 ...5 o+ K% g0 Q' ^* [- \* Q& R
bzhuangs 发表于 2009-2-26 17:43

$ r& R; M* L! T6 n. L' a6 |2 M- R1 j+ S
这哥们说的实在哈

xwqcabbage123 发表于 2009-3-10 13:33:57 | 显示全部楼层
个人喜欢去cdc,科研压力也不会小

lihong 发表于 2009-3-10 18:43:29 | 显示全部楼层
我觉得要看个人喜好吧,高校还是要搞科研的,要干好也不容易啊

laohu02215 发表于 2009-3-16 21:32:18 | 显示全部楼层
女人 就留校的吧

h2p3fg2003 发表于 2009-3-16 22:28:11 | 显示全部楼层
高校要是很高水准的,硕士去了很吃力,晋升职称什么的压力蛮大。cdc其实不错的。

天下公卫 发表于 2009-3-17 00:45:05 | 显示全部楼层
你自己说的算