公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

大家对做项目有什么看法

丫紫 发表于 2009-2-13 09:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在很多疾控或者科研院校都有国外投资的项目在进行 并且很多地方的项目都缺少人手, t/ W' e$ |! ~. c$ S
由于这些项目招人时一不解决户口 二不解决编制 所以很多公卫学生都不愿意进去做
- ~2 |7 B/ H; h- Q5 |$ e4 M尽管不少项目的工资很高。。。不同于国家单位 有点企业化性质5 S& z+ p, c8 v
3 f1 O! S3 ]2 |8 J
想问问大家对做项目有什么看法 不知道以后的发展怎么样
losttemple 发表于 2009-2-13 10:14:09 | 显示全部楼层
很好啊,为什么不去2 r1 a  V& k8 y! j
有挑战有风险有压力有成长

星辰木 发表于 2009-2-13 10:27:09 | 显示全部楼层
我愿意去的!我喜欢做项目,喜欢忙碌。。可是没发现有这些招聘的啊?

ivys 发表于 2009-2-13 10:36:40 | 显示全部楼层
有的项目不算你的工龄,不评职称,但是你如果觉得待遇能够弥补这些的话,可以一去。

ktorresjie 发表于 2009-2-13 11:12:09 | 显示全部楼层

sparklem65 发表于 2009-2-13 14:13:01 | 显示全部楼层
一个项目做起来也就是那么3-5年,项目做完了你怎么办,又失业了。而且做项目利益最大的是项目的申请人,你就是一个打工的,你看到他得到那么多的利益,你不想试试。但是你只是一个小打工仔。这些项目申请人代表着政府,他手里有资源,所以国外的人才愿意把钱给这些人。兄弟们要想好呀

miela 发表于 2009-2-13 16:16:23 | 显示全部楼层
:L现在出去到哪都是打工的

楼主| 丫紫 发表于 2009-2-13 16:52:38 | 显示全部楼层
日子不好混啊 呵呵

beicong 发表于 2009-2-13 20:04:39 | 显示全部楼层
如果工资可以的话还是可以试下,有项目做的一般都是较好的单位,这个项目做完了肯定会有新的项目。先进去好好表现,且跟里面的人混熟,以后有编制指标时单位会首先考虑你的。

monydwh 发表于 2009-2-17 20:37:05 | 显示全部楼层
:D我觉得做项目挺不错的,如果工资可以的话,可以好好锻炼自己啊!车到山前必有路,五年之后的事现在怎么想的准呢?