公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

目前有接到中国疾控面试通知的XDJM吗?

latwinter 发表于 2009-2-7 21:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前为止,大家有接到中国疾控的面试通知不?
chysx_1982 发表于 2009-2-7 21:42:11 | 显示全部楼层
呵呵,貌似没有。

liubinet 发表于 2009-2-8 07:57:03 | 显示全部楼层
应该有了,我接到了,打电话通知的,官网上说10号之前给通知 呵呵 你们还是问问吧

zzbug 发表于 2009-2-9 17:00:51 | 显示全部楼层
我去年去过,炮灰的飘过
0 f- y/ O9 y4 z' e2 z3 f/ u% n3 Q( S+ t
按照去年考试,包括英语(雅思题型,没有听力),预防综合知识(根据报考的职位选择不同的问题,都是大类的综合性问答题),申论(一道题好像是写通知文体的,实在记不清了),大致如上,饿着肚子考了将近4个小时。
( n' M, L' m2 B1 u6 k. `
" l* I' Y3 p. ?, M- q* R! e. T8 I5 J# W之后第二天面试,面试内容自我介绍,然后轮番轰炸,我的问题主要是关于课题的。
. u) q2 k  {' S4 T" l
: ?  r$ V" j$ x, V$ c# n) sOK,有缘看到的诸位好好准备吧,一晃一年过去了,想起去年这个时候一个人独创北京,独自飘零,祝福各位了!!

评分

stata + 1 + 4 谢谢分享!

zzbug 发表于 2009-2-9 17:01:42 | 显示全部楼层
对了,想起来还有一个心理测试,这下差不多了

楼主| latwinter 发表于 2009-2-10 10:30:50 | 显示全部楼层
谢谢zzbug,也祝愿参加考试的同仁们顺利!

guosong06 发表于 2009-2-10 10:43:50 | 显示全部楼层
感觉好麻烦啊

丫紫 发表于 2009-2-10 10:50:03 | 显示全部楼层
居然还有申论和心理测试。。。

admin 发表于 2009-2-10 14:02:16 | 显示全部楼层
我接到面试通知了4 g$ f% Y$ A; j/ b  v3 @/ @" D
但我还在抉择要不要过去面试。。。

zhaozijun 发表于 2009-2-10 14:06:45 | 显示全部楼层
为什么抉择呢