公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[我提建议] 如何获取下载附件所需钢镚【新手必读】

n_a 发表于 2013-11-29 13:38:48 | 显示全部楼层
我已积极响应坛主号召,点击EpiMan的链接购物,特申请获得获得等额钢镚奖励。 购物网站:“卓越亚马逊” 订单时间:2013 11月 21日    订单号码: C03-8857439-8945667 金额总计:¥41.8 收货情况:我已收到物品,请管理员核实订单号码。

哪里看到的去哪里按规定回帖  发表于 2013-12-4 20:06

xcz0713 发表于 2013-12-4 19:25:39 | 显示全部楼层
我已积极响应坛主号召,点击EpiMan的链接购物,特申请获得获得等额钢镚奖励。7 ^: Z7 j) e/ p0 Z9 u$ T
购物网站: “京东商城”; b1 k; K1 h( `8 m8 U! a
订单时间:2013-11-20
7 \; }/ o1 d! X6 T) K订单号码:817666246 、861358974、 863637809金额总计:¥480.8
0 W5 d4 P4 D9 _2 G2 c6 Y! Y( a$ F! c收货情况:我已收到物品,请管理员核实订单号码。8 S7 o8 R5 i! {4 Y; b
请核实

哪里看到的去哪里按规定回帖  发表于 2013-12-4 20:05

东方寒逸 发表于 2013-12-24 14:37:42 | 显示全部楼层
我正在努力啊

chen1990 发表于 2014-1-4 11:05:26 | 显示全部楼层
感谢;楼主

小馒头卖火柴 发表于 2014-1-16 17:19:01 | 显示全部楼层
我去赚钢镚喽

qiか里ご香め 发表于 2014-1-29 18:52:07 | 显示全部楼层
这样的话自己可以赚取钢镚,自己为论坛做了贡献还会奖励钢镚,自己能得到自己想要的资料,还可以为别人提供帮助,一点都不麻烦啊,很好的双赢办法,支持

徐西子 发表于 2014-2-26 22:29:32 | 显示全部楼层
恩这样的论坛才好呢

chuqiong1999 发表于 2014-2-27 10:43:46 | 显示全部楼层
我已积极响应坛主号召,点击EpiMan的链接购物,特申请获得获得等额钢镚奖励。 购物网站:“卓越亚马逊” 订单时间:2014年2月 19日    订单号码: C01-6309263-6413442 金额总计:¥368 收货情况:我已收到物品,请管理员核实订单号码。

哪里看到的去哪里按规定回帖  发表于 2014-2-27 11:18

朔月 发表于 2014-3-22 20:36:50 | 显示全部楼层
着急的还是充钱方便点感觉

Exile゛流亡。 发表于 2014-3-22 21:25:29 | 显示全部楼层