公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[我提建议] 如何获取下载附件所需钢镚【新手必读】

呕吐的猪 发表于 2009-4-29 16:37:48 | 显示全部楼层
钢镚真难赚啊!

呕吐的猪 发表于 2009-4-29 16:45:15 | 显示全部楼层
下载一个附件要多少钢镚儿啊??

ko100 发表于 2009-4-29 19:48:35 | 显示全部楼层
钱不是万能,没钱是万万不能的~~

airfree 发表于 2009-4-30 14:14:20 | 显示全部楼层
i  want  to get  a lot of  money!

102330qqq 发表于 2009-4-30 22:32:41 | 显示全部楼层
推荐了几个人 没发现钢蹦涨呢 每天点广告赚钱咯

honge 发表于 2009-4-30 23:19:00 | 显示全部楼层
8 P1 r/ w1 ~* z# t- n' Q* m6 G
这个间隔时间太长了一点,一个小时啊,建议10分钟吧,反正才1个钢板,只要设置一个上限就可以达到一样的效果,同时对广告的点击量也大了

楼主| epiman 发表于 2009-4-30 23:46:10 | 显示全部楼层
推荐了几个人 没发现钢蹦涨呢 每天点广告赚钱咯
# x0 v+ }5 R- i3 L. P102330qqq 发表于 2009-4-30 22:32
! N- y3 }& U5 N7 m
+ m  J1 `1 O; q: G. ]
你看看你的推荐数?推荐数多的话进化很快的
; l3 ]" O. W! [1 s8 I( ]9 _. f再看看你的级别3 J- X: K! W6 j5 Y* h: d% g
注册一周内都“微生物”了,大多数人还是“细菌”呢,O(∩_∩)O哈哈~

楼主| epiman 发表于 2009-4-30 23:47:44 | 显示全部楼层
这个间隔时间太长了一点,一个小时啊,建议10分钟吧,反正才1个钢板,只要设置一个上限就可以达到一样的效果,同时对广告的点击量也大了! `" e4 H4 n+ B3 V+ [: t: t
honge 发表于 2009-4-30 23:19
- n2 R; ~1 r7 v2 T2 r/ \4 b

% e. ?+ P) l# e你没有打过工吧?
' [% y) P  m9 A: g( ]现在是8小时间隔( ⊙ o ⊙ )

ahero_online 发表于 2009-5-1 08:24:37 | 显示全部楼层
不错不错,呵呵~~~

19207 发表于 2009-5-3 22:10:16 | 显示全部楼层
哎,赚钱真不容易啊