公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[网站使用] 关于“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系”的说明

jacky1842 发表于 2009-2-15 02:09:40 | 显示全部楼层
尽管开放了旧版附件的下载,但是链接有错误,如 卫生统计学第六版 http://www.epiman.cn/read-htm-tid-9376.html
: R" W; B+ [! u5 u! b请斑竹检查

楼主| epiman 发表于 2009-2-15 12:10:14 | 显示全部楼层
& K# D0 c5 b7 T5 [8 F8 G4 @0 Q6 l. B$ e
! T4 {- g) g) n
经测试,附件下载正常。请重新下载试试:)

rml1981 发表于 2009-2-17 13:36:21 | 显示全部楼层
实在搞不懂,没看见版主做的解释啥意思,难道我现在注册的必须要给你们捐5RMB,才能下啊,我还是走了,烦死你们这个论坛啦

楼主| epiman 发表于 2009-2-17 14:19:48 | 显示全部楼层
实在搞不懂,没看见版主做的解释啥意思,难道我现在注册的必须要给你们捐5RMB,才能下啊,我还是走了,烦死你们这个论坛啦
7 b: I/ M/ K+ ^0 Krml1981 发表于 2009-2-17 13:36

2 W  |, o+ G8 D& M  U) w8 Q因为以前的论坛已经停止更新,所以大家无法通过参与论坛贡献获得下载附件所需要的钢镚。2 W- L# _7 b4 b: v; `$ F" y9 `, O
所以目前新注册的会员可以通过捐赠获得钢镚(捐赠已经下调到3元),当然可以请其他坛友将旧论坛的积分转移给你一部分。
6 C0 g, q! O0 ]* n, n4 b& q2 Z; t, L$ L+ [& Z# n1 q1 |1 I3 |
当然如果您觉得捐赠太商业或者没有认识的坛友转让钢镚,你可以告诉我们您需要哪个帖子的附件,我们会手工优先将其转移到新论坛来。

xyllate 发表于 2009-2-18 09:09:33 | 显示全部楼层
:(感觉好麻烦哦

蜓枝 发表于 2009-2-18 12:26:18 | 显示全部楼层
斑竹,我想要流行病学第六版和卫生统计学第六版的电子版,能否麻烦你先将这两个附件转移到新论坛,万分感谢!

alian 发表于 2009-2-18 18:20:32 | 显示全部楼层
斑竹,我想要流行病学第六版和卫生统计学第六版的电子版,能否麻烦你先将这两个附件转移到新论坛,万分感谢!
1 V1 @* }+ ^8 }4 G0 m* x$ l# E蜓枝 发表于 2009-2-18 12:26

2 J9 Y; i# d& V  p+ Z
0 i3 [( u5 E2 W8 h6 n. ]1 i  q* A给出新论坛或旧论坛附件所在帖子的地址,以便我们上传下载:)

蜓枝 发表于 2009-2-18 19:12:02 | 显示全部楼层
流行病学第六版http://www.epiman.cn/thread-9734-1-1.html
: \; I) h. c& }7 R& _卫生统计学第六版http://www.epiman.cn/thread-8451-1-2.html
3 L% J, Y% O$ d. y谢谢!

lijingjing_223 发表于 2009-2-20 12:27:01 | 显示全部楼层
旧论坛怎么登陆不上?

job 发表于 2009-2-20 12:46:45 | 显示全部楼层
旧论坛怎么登陆不上?
  @! T" F" I, L0 l) klijingjing_223 发表于 2009-2-20 12:27

: x1 q5 k9 Z! E6 l3 o! T' _8 G8 V" e0 d. B( F+ s. F
可以的啊。再试一下
/ m2 l! i/ E7 X4 ?! Ihttp://www.epiman.cn