公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ordinary

[防保科] 没觉得在社区对自身能力有很大的进步,果断辞职了,祝福我吧

冬日暖阳0905 发表于 2015-6-5 10:46:27 | 显示全部楼层
支持下  树挪死 人挪活  新的起点 好好奋斗  祝福你!

一个低调公卫人 发表于 2015-6-6 22:25:09 | 显示全部楼层
现在到哪里呢?交流下 2923719092 谢谢啦

sheery03 发表于 2015-12-20 23:20:08 | 显示全部楼层
目前国家政策在逐步重视基层卫生服务,所以现在还是有在考虑向社康发展,不知道公卫医师主要是做什么工作呢?

备遗忘者 发表于 2015-12-25 12:15:29 | 显示全部楼层
考研后去哪里 疾控会闲一点吧 社区琐事比较多

haibohenqiang 发表于 2016-4-5 23:59:11 | 显示全部楼层
hzhjsi 发表于 2014-1-20 23:299 V4 M6 Y$ A  x) U2 @5 q
我在县疾控干了23年了,才知道其实有没有专业不重要,领导要的是劝和钱,工作好坏不重要,就是出了问题, ...
" Y1 d! y) K; u7 J
天啊,你都上班这么长时间了

xybgfbz 发表于 2016-4-10 08:44:46 | 显示全部楼层
思变!

朕是小艾 发表于 2016-4-10 13:27:00 | 显示全部楼层
干了三四年,认清公卫的形势了,就要开始放手干了~~~

看看 发表于 2016-5-6 16:30:42 | 显示全部楼层
smilebaby10kzq 发表于 2014-10-30 19:36
& B: `- H+ R# E6 l  j4 Q5 L我想问楼主,辞了后准备干嘛呢?我也在社区医院,很郁闷,真心不想干下去了,一个月1600不到的工资还要自己 ...

6 z; ^3 {  L7 A7 K1 W0 Z4 Q我也在社区,工资比你高,但也想辞职了,,不知你在哪?工资怎么会这么低呢,,

coocie 发表于 2016-5-26 10:20:41 | 显示全部楼层
刚刚准备投入社区原来的疾控同事都说社区待遇比较高,有在医院的朋友也说不错,是安慰我的么还是地区差异?

Rickos 发表于 2016-6-2 21:42:11 | 显示全部楼层
樱桃福 发表于 2014-8-5 10:16
' m- r+ E9 G2 Y, X我刚毕业在县疾控,遇到了一位兢兢业业的老科长,虽然这里很多人没那么积极,但是科长真的很尽心尽责,到了 ...

7 v& \. d* k/ R7 C你好福气!刚工作能遇到好的领导对自己真的很重要,我就不是很走运.