公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 没觉得在社区对自身能力有很大的进步,果断辞职了,祝福我吧

ordinary 发表于 2013-10-17 10:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天一早就开会,听着上面吧嗒吧嗒一大堆的任务(我在社区上班):谁谁什么时候又要来检查啦、区疾控下发的任务要走访至少多少户完成某某调查、区健教所关于区内厂企员工健康状况调查、健教方面糖尿病人入户、结防所要求建立结核病人档案资料、谁谁要去参与两癌筛查等等等。。。。。。尼玛,真狗血,耳边嗡嗡嗡的,后来的都没听进去,脑子里冒出辞职的冲动,回去跟家人一商量,果断交了辞职信 1 ~3 ^$ K& s: x. I& t9 X
社区天天都在应付区里、市里甚至省里的各项任务,下乡、入户、调查等就是家常便饭,每每做好的计划都被突如其来的下放任务打断,这些上级交代的任务不得不做,在社区锻炼到的最大的能力就是应急和协调了吧,没觉得在社区对自身能力有很大的进步,可能忙忙碌碌到退休也还是这个样,而且上班时间也不短(周六要上班),最重要工资也就那样,我真没有将自己毕生奉献于社区卫生事业的高度和觉悟,所以我毅然退出。祝福我吧。。。

评分

mexly + 30 赞一个 比我有勇气
alien + 20 无比祝福

suwhen 发表于 2013-10-17 11:18:00 | 显示全部楼层
祝福你,果断走人!

yeyuting 发表于 2013-10-17 11:45:01 | 显示全部楼层
干 了多久

yeyuting 发表于 2013-10-17 11:51:21 | 显示全部楼层
准备做什么去呢?说真的,我觉得自己学到不少呢。只是这里的话听不懂,好苦恼

ningx 发表于 2013-10-17 15:00:37 | 显示全部楼层
恭喜你先走了,一路走好~

wxz0716 发表于 2013-10-17 15:54:09 | 显示全部楼层
加油,祝福送上!

嘉树清园 发表于 2013-10-17 15:55:26 | 显示全部楼层
果断支持

徒然草 发表于 2013-10-17 16:43:06 | 显示全部楼层
那楼主觉得哪里能学到东西

wuai1029 发表于 2013-10-17 23:24:07 触屏版 | 显示全部楼层
我去乡镇卫生院干了没10就辞职了,果断回来准备考研啊!在那种地方十有八九是一辈子的事,接触的层面太少了。

南南sounder 发表于 2013-10-17 23:31:14 触屏版 | 显示全部楼层
天哪,和我想像的好有差距,看来还得考研