公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrh126

[讨论] 国家公务员为什么这么火?出入境检验检疫局待遇怎么呢?

17noodles 发表于 2013-1-10 15:12:41 | 显示全部楼层
考完研出来也不会怎么样吧,只不过是资历高一点,但是还要跟本科生竞争,挣的钱也没比本科生多很多,,,,,公务员貌似很难得样子

徒然草 发表于 2013-1-14 10:37:26 | 显示全部楼层
9 d, X" V1 o. G0 p7 u
那只是部分吧 我看到几个想去的城市招的是硕士 我心也凉了

笺语Iris 发表于 2013-1-17 16:44:40 | 显示全部楼层
此生长乐未央 发表于 2012-10-21 09:35 , A, H7 K$ X) w) F, {5 u; W! b
怪当初没考上公务员

* \* U; O4 s% A' R6 \读研了的话还能参加考公么?比如说今年11月份的国考?

此生长乐未央 发表于 2013-1-18 10:35:23 | 显示全部楼层
笺语Iris 发表于 2013-1-17 16:44
6 ~, E$ i1 ]- y8 P读研了的话还能参加考公么?比如说今年11月份的国考?
4 ~5 p, v1 R" i0 D
毕业那年可以

合十 发表于 2013-1-20 10:26:06 | 显示全部楼层
觉得很好

ahlee007 发表于 2013-1-21 16:09:44 | 显示全部楼层
呵呵,公务员肯定比事业编强,那个你懂的,疾控,医院,伺候人的地方,活越来越多,但是编制却上不去,很累,还得不到理解和尊敬!

jessicawsj 发表于 2013-1-25 21:21:47 | 显示全部楼层
想问下,读完研再考公会有优势一点么??
  u! u: G  v4 `) p: x$ |( A, f* u而且我也想去进出口检验检疫,不过招聘信息多招预防医学专业,从事卫生检验工作,本科学历就足够了呢~~

kobewong 发表于 2013-1-27 21:50:51 | 显示全部楼层
jessicawsj 发表于 2013-1-25 21:21
! d! V8 u: v( v; w0 I想问下,读完研再考公会有优势一点么??+ X* S" [3 G6 `5 i
而且我也想去进出口检验检疫,不过招聘信息多招预防医学专业,从 ...

" D; d3 f" r3 F6 ]( x- N+ s! j+ m读完研的人考公进面分数线比本科考公的进面分数线都会低很多,今年就是,一般研究僧岗位都是100一下,江苏CIQ预防本科职位的今年进面线分别是104.1  103  109.53 E0 A8 T5 _' D! D% G

星云传奇 发表于 2013-2-3 21:57:05 | 显示全部楼层
考公务员该考哪方向?考研该考什么专业好啊% N; y- g  z% T- `) S: y
????
" b. m- T  b! P* ~: I! o

舟桅 发表于 2013-2-19 18:33:21 | 显示全部楼层
出入境和海关都很好,出入境应该更好些