公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrh126

[讨论] 国家公务员为什么这么火?出入境检验检疫局待遇怎么呢?

江医2013 发表于 2012-11-4 21:57:51 | 显示全部楼层
难啊。。。。。。。

insect16 发表于 2012-11-5 16:51:38 | 显示全部楼层
看到今年出入境检验检疫局公考仅限本科,马上心凉完,3年读研出来天都变了。

没人知道的我 发表于 2012-11-7 12:33:37 | 显示全部楼层

5 h6 s5 p; s$ n  N. R2 [本科在读的小迷茫一枚,请问到哪里了解公考的信息啊?

我是公卫人 发表于 2012-11-7 21:25:59 | 显示全部楼层
其实出入境没大家想的那么好,我知道的,一个月2000出头,沿海城市!很辛苦,经常加班,半夜也经常会有加班,,

yufangjack 发表于 2012-11-10 14:55:10 | 显示全部楼层
我是公卫人 发表于 2012-11-7 21:25 1 t. }! u: q1 ?+ n
其实出入境没大家想的那么好,我知道的,一个月2000出头,沿海城市!很辛苦,经常加班,半夜也经常会有加班 ...
/ j5 B4 M$ Q+ e% P6 n
楼主说的基本属实,海港主要是有船登轮检疫,无船坐班,需要经常性爬绳梯,主要招男生,工作无定时,有船舶靠岸需要随时登轮(包括早晨和晚上),周末法定假日轮班休息,不会全放,无加班费。每月3000左右(沿海县级市),在空港等的旅检通道上班时间会固定些,不过会经常性夜班,昼夜颠倒,上一天休一天,或上两休两等都有。

insect16 发表于 2012-11-14 10:18:54 | 显示全部楼层
没人知道的我 发表于 2012-11-7 12:33
) I; F& _! F( i9 r本科在读的小迷茫一枚,请问到哪里了解公考的信息啊?

- w! G% K. Y9 s; N! k可以到国家公务员局网查询。

gyyunlin 发表于 2012-11-15 23:37:05 | 显示全部楼层
谁说公卫的巅峰是出入境检验检疫,,有得去肯定是市的疾控或者卫生监督所好了。。

sc1987 发表于 2012-11-22 13:39:40 | 显示全部楼层
等考进来就知道了 没有这么好

尚学蕗上 发表于 2012-11-23 21:06:15 | 显示全部楼层

1 A: N) v# l0 t) r4 A考上公务员直接就上岗了~~~~~考研出来还是各种纠结

ylpinky 发表于 2012-11-24 12:01:06 | 显示全部楼层
尚学蕗上 发表于 2012-11-23 21:06
4 C8 y6 s% `( b" Z考上公务员直接就上岗了~~~~~考研出来还是各种纠结

7 C  T' F7 J4 ~$ L9 Y0 q说得也是。。