公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhaibin

[经验] 2011年卫生统计学小硕就业经历

梁静 发表于 2012-3-7 09:15:21 | 显示全部楼层
挺好的,恭喜了。嘿嘿

薇薇哲 发表于 2012-3-14 16:01:14 | 显示全部楼层
你是王勇的大学同学?我是他师妹

薇薇哲 发表于 2012-3-14 16:03:23 | 显示全部楼层
跟我说说杭州cdc去年考的啥呗,网上一直没有信息,我打电话过去他们说报名都快结束了,今天才网上投的简历,不知道能不能报上名。学长分享一下你去年的考试信息吧谢谢哦……

楼主| wuhaibin 发表于 2012-3-15 08:40:00 | 显示全部楼层
薇薇哲 发表于 2012-3-14 16:03
, b4 k$ R% t" Q4 q. ^: N% C; w跟我说说杭州cdc去年考的啥呗,网上一直没有信息,我打电话过去他们说报名都快结束了,今天才网上投的简历, ...

1 q+ }2 Q- }  G& s  {5 d( m5 w我不是王勇同学。- j6 H1 I4 O0 F* ?
听说是20号面试,面试的人都已经电话通知了,你打电话问问人事科吧。
& _  b5 l5 V0 H* b% q- t7 N9 u去年没考专业课,都是主观题,今年不知道了。

薇薇哲 发表于 2012-3-16 08:32:43 | 显示全部楼层
wuhaibin 发表于 2012-3-15 08:40
; I! Z  ^" p9 W) Z2 E4 z6 V我不是王勇同学。
" Q# k! l# T1 ~6 T* s2 [听说是20号面试,面试的人都已经电话通知了,你打电话问问人事科吧。' ^/ |& D# F) i
去年没考专业课 ...
. `! E4 x. @( t3 N9 z2 Z
好的,感谢。我西安交通大学的同学收到的是22号考试,师兄帮我问的是下周三21号,你这信息是20号……呜呜,人事科不告诉我准信,只说我有机会去。学长你们去年有没有没收到通知去考试的啊,我怕人家不给我考,我男朋友在省疾控签了,我好难过啊。

去年我收到了考试的通知。如果通知你去考试了就去试试,去考了才有机会的  发表于 2012-3-16 10:53

252693398 发表于 2012-3-16 10:18:01 | 显示全部楼层
谢谢分享,我也是统计专业的

媳妇儿在东南 发表于 2012-6-10 22:31:08 | 显示全部楼层
有收获
$ r) ^  `5 }& z* n% _/ u! S

lkzbqz 发表于 2012-11-26 23:33:17 | 显示全部楼层
好强啊

灆т兰ЙO.1 发表于 2012-11-27 14:22:35 | 显示全部楼层
  膜拜 膜拜   楼主。。

xingliang911 发表于 2012-12-28 16:18:41 | 显示全部楼层
滨哥威武,特来膜拜一下