公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

求2012考研英语阅读理解推荐书目

鸡蛋壳 发表于 2011-4-15 13:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     英语阅读理解在考研英语中占的分量是很大的,所以选一本比较好的阅读理解也是非常必需的,) z7 l# N8 u4 j' j) R
   现在市面上有关于阅读理解的书太多了,实在是不知道哪一本好啊,各位大侠能不能给推荐几个你认为比较不错的啊!感激不尽啊!
 楼主| 鸡蛋壳 发表于 2011-4-15 21:04:27 | 显示全部楼层
初步考虑买这本  《2012考研英语阅读理解精读200篇》新航道英语学习丛书   胡敏主编  不知道大家怎么看?

水冰依 发表于 2011-4-15 21:30:55 | 显示全部楼层
《2012考研英语历年真题阅读理解精读笔记》郭崇兴

楼主| 鸡蛋壳 发表于 2011-4-16 23:13:03 | 显示全部楼层
回复 水冰依 的帖子
9 B! T. ?) A4 l3 E
" N4 s% F2 Y* f嗯,我见过那本书,听那老板说卖的挺不错的..哈哈,谢啦!

帽子1989 发表于 2011-6-7 17:15:47 | 显示全部楼层
张剑的黄皮书还可以

LuJun 发表于 2011-6-12 11:00:10 | 显示全部楼层
我也想找本阅读,不过都不知道用什么

楼主| 鸡蛋壳 发表于 2011-6-12 12:22:26 | 显示全部楼层

* m- ]8 `/ T% _& r3 W* }/ w张剑的  黄皮书  或者胡敏的   阅读理解精度200篇   我觉得都还不错~你可以参考下~

LuJun 发表于 2011-6-12 19:50:40 | 显示全部楼层
鸡蛋壳 发表于 2011-6-12 12:22
& v9 y  t0 @# i" u, Y张剑的  黄皮书  或者胡敏的   阅读理解精度200篇   我觉得都还不错~你可以参考下~
4 D/ s% |- J8 d1 ?' _, a1 ~$ _
呵呵200篇这么多啊…我现在在做真题,也不知道阅读理解买着有用没

angelina彬 发表于 2011-7-18 15:39:56 | 显示全部楼层
我们班现在准备考研的都买的张剑的黄皮书~~

wlh1989 发表于 2012-10-12 10:13:13 | 显示全部楼层
收了大伙建议  谢谢了啊!!!

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 23:43 , Processed in 0.067585 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.