公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[心情] 真的很想改行,郁闷,纠结:公卫这个专业有发展前途吗?

jidazhangdq 发表于 2012-2-23 21:09:15 触屏版 | 显示全部楼层
现在各个专业就业都比较紧张,不要抱怨,同志们

llq 发表于 2012-3-1 13:48:42 | 显示全部楼层
看着各位的发言,我打算考研的,都没信心了呀

dream 发表于 2012-3-2 15:55:09 | 显示全部楼层
改行吧,趁早

仙剑 发表于 2012-3-2 23:20:54 | 显示全部楼层
+ [9 s, T/ j) e* A
道理倒是有的,请问您在哪里高就呢

仙剑 发表于 2012-3-2 23:21:42 | 显示全部楼层
chf521chf521 发表于 2011-11-14 20:52
& n* s5 {1 A7 T$ @我在基层工作,在社区,本科,工作一年,还行

) A+ r' U" I+ ~# u$ i# ]5 t请问你在那个地方

chf521chf521 发表于 2012-3-3 11:08:11 | 显示全部楼层
仙剑 发表于 2012-3-2 23:21 4 ], F& O# y2 W* x
请问你在那个地方
, \0 H! K- P, e! t8 e
我在北京密云县的社区医院工作,基层的,待遇跟疾控差不多吧

好记星 发表于 2012-3-4 08:29:23 | 显示全部楼层
切,那得看是什么专业,我有一学哥搞卫生统计的,现在上海一家cro月薪1w+,再说为啥非得去疾控啊,公卫就业面很广的,想挣钱去企业发展啊

JoKer 发表于 2012-3-5 10:25:33 | 显示全部楼层
好记星 发表于 2012-3-4 08:29   `/ L0 Y4 t4 J* n. u
切,那得看是什么专业,我有一学哥搞卫生统计的,现在上海一家cro月薪1w+,再说为啥非得去疾控啊,公卫就业面 ...

# H5 a# d: n* K" z& a/ p我考上了统计的研究生,但是签了家单位,还没毕业,有点小犹豫啊

好记星 发表于 2012-3-5 15:30:56 | 显示全部楼层
JoKer 发表于 2012-3-5 10:25
! a4 ^  s; f4 j  q9 i/ c! C7 t6 U我考上了统计的研究生,但是签了家单位,还没毕业,有点小犹豫啊
, ?0 W9 ]1 W/ y; j, e
别犹豫了,做生物统计师吧,来钱快,尤其是外企,不过统计软件和英语要过硬。。。。加油。。。

JoKer 发表于 2012-3-5 19:28:20 | 显示全部楼层
好记星 发表于 2012-3-5 15:30
, N" _, A& b" o, h( }+ U3 i4 u别犹豫了,做生物统计师吧,来钱快,尤其是外企,不过统计软件和英语要过硬。。。。加油。。。

/ `/ ]4 O8 w3 h& _* j, j( B多谢建议!