公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 459969327

[其他] 上海社区卫生服务中心工作的公卫人

lyqjs1205 发表于 2014-4-26 10:52:38 | 显示全部楼层
三文鱼 发表于 2014-3-13 00:13, C5 z" O7 @7 v/ X9 `2 f, q5 o
晚辈14年即将毕业,想要踏足上海啊,只不过通过研究生途径进入是目前应该是没有机会了,分数不达标哇!前 ...
; r" |8 a0 g9 F4 J5 y1 s. q" g
你哪的,我知道有一个区现在在找人呢,只是不知道本科生要不?

389190570 发表于 2014-4-30 21:00:15 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-12 22:03' a4 K- {9 I/ C8 W( g
对不起,来迟了。我看了上面好多在上海社区工作的同行看法,首先,公卫医师在社区属于二等公民,我不太认同 ...
; o  b0 P# k. o, L6 d) ]& e" X
你哪个社区的?还要人不?待遇不错啊

chien 发表于 2014-5-3 19:28:11 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-13 15:44* W2 z: ^7 `1 N9 l8 F/ ^& f  ~
本科。。进上海社区与户口没有关系,只是说和编制有点关系。

" v5 X& x6 A5 C, {3 F3 Y本科毕业进社区医院,三本和一本区别大吗

chien 发表于 2014-5-3 19:28:30 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-13 15:44
" X- M, J4 q% B8 l( Q8 ?0 D( ~# w* L本科。。进上海社区与户口没有关系,只是说和编制有点关系。
( J% j" @. d. o! a1 O1 h
本科毕业进社区医院,三本和一本区别大吗

490169803 发表于 2014-5-19 15:18:42 | 显示全部楼层
chien 发表于 2014-5-3 19:284 K! |$ M! z4 A0 ~  ]
本科毕业进社区医院,三本和一本区别大吗

8 q) ^/ p4 h8 C3 y* d9 E6 m没区别

琴楠 发表于 2014-5-19 21:40:26 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-13 15:45
: E2 A3 n/ F# A) X哈哈……

$ V6 u  X- l8 L+ I3 u学长要发扬大爱精神,目测今年去上海社区的人不少,静静等待中

三文鱼 发表于 2014-5-27 02:09:12 | 显示全部楼层
lyqjs1205 发表于 2014-4-26 10:52- e, P/ m# }' M, K
你哪的,我知道有一个区现在在找人呢,只是不知道本科生要不?
# \7 x* `( e+ H" m  e+ s! ?
我河北啊 现在才看到楼主的回复 那里还在招吗?

徒然草 发表于 2014-5-31 19:03:56 | 显示全部楼层
yeyuting 发表于 2013-10-11 08:111 M! ~  T! P4 l7 t
刚参加工作,有编制,一个月3000吧,有宿舍,有食堂,宿舍不要钱,食堂还可以

+ o, j/ C4 |5 k- v: C. ^. R) p不错啊 我们这工作一年才两千二 没宿舍

yeyuting 发表于 2014-6-2 12:50:24 | 显示全部楼层
徒然草 发表于 2014-5-31 19:037 {3 S* G, N1 N
不错啊 我们这工作一年才两千二 没宿舍

; e7 i# |$ l- N$ R8 [你在哪儿啊

hjf2416849 发表于 2014-6-11 19:15:47 | 显示全部楼层
19831103 发表于 2012-8-21 09:04
1 g4 u! O4 _( V; q9 Y% h- v' r6 q+ e没看到松江有招人的啊?我目前在金山,也是防保的,你们那边工作量大吗?现在年薪大概多少??
, y9 q9 @7 ]! m( f; R5 c& B
金山的待遇怎么样啊,准备去,外地人有补贴的吗, |6 d. e% E1 X: Z4 ]/ Q