公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卫生院门卫

[其他] 社区的公卫医师主要做什么

白衣将军 发表于 2022-9-18 00:44:45 | 显示全部楼层
比我还混?那怎么行?

楼主| 卫生院门卫 发表于 2022-9-20 00:26:02 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2022-9-17 18:06) r8 A) D( e" {* B
应届毕业还想要1.5w,活少轻松下班能打游戏,你还以为在混学校,醒醒吧这样思想迟早被社会毒打。

/ n$ _: _, l, e) K辛辛苦苦985毕业,周围30万offer的一大把。梦想还是要有的,万一实现了呢

123zmy 发表于 2022-9-20 08:34:22 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-20 00:26/ y' x+ O# T$ d! ]
辛辛苦苦985毕业,周围30万offer的一大把。梦想还是要有的,万一实现了呢
7 D1 g: w7 h, f7 u+ x5 d. i  z8 J
说实话,985里的公卫专业真算不了啥,可能还不如三本的临床或者普通2本法学或者汉语言文学好就业。

牛马预防 发表于 2022-9-20 11:38:16 触屏版 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-20 00:26
' \, d/ w7 r/ ~, A& N/ T辛辛苦苦985毕业,周围30万offer的一大把。梦想还是要有的,万一实现了呢

* z% J4 V. M; Z要是你身边30w的offer都是公卫的,那还能想想,要不是公卫领域的,有什么参考性?

诗与远方 发表于 2022-9-21 09:54:41 | 显示全部楼层
baisenes 发表于 2022-9-16 17:11
9 I5 J# p& s. r7 E5 w. g上海,税前也才17k
/ B+ k5 T0 S& }  E! ^
社区吗?这么高?我在医院,没这么高

baisenes 发表于 2022-9-21 11:48:34 触屏版 | 显示全部楼层
诗与远方 发表于 2022-9-21 09:54- n5 d& J( G; i3 y5 x2 h
社区吗?这么高?我在医院,没这么高

3 N9 `; U8 L, U1 e; O1 a上海啊,这物价和生活成本,17k。

rainritayu 发表于 2022-9-27 11:53:00 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-16 15:54
# _) b  j8 F6 k  l7 U- R' z啊啊啊?
2 r3 C! w3 T+ j2 `7 a6 [那5000应该有的吧,坐标南京,最富的区

% K: A" `, B) P. {$ W南通的启东,疾控税前一年20w,你可以简单算一下。五险一金基本上要扣20%左右

nicolia 发表于 2022-9-30 19:03:55 触屏版 | 显示全部楼层
主城区在职在编刚辞职

楼主| 卫生院门卫 发表于 2022-9-30 21:16:32 | 显示全部楼层
nicolia 发表于 2022-9-30 19:03
! s1 U0 [) d* F0 W( L主城区在职在编刚辞职

+ }3 V. E- A3 U+ y- }& p前辈你好,方便聊一下吗,想了解一下待遇、工作内容

yiheng 发表于 2022-10-20 11:30:05 | 显示全部楼层
* Y- ^) ^) v; B
卫生院门卫 发表于 2022-9-16 11:09  v5 J" B" O) K8 m  Q
我丢,早知道不交报名费了。。。。。
2 T  k/ z  T* x0 v  W. J& i+ U看看待遇怎么样吧,一个月有15K我就干

/ T! r. T0 [6 l3 J1 p- J4 }
3 B+ N% o* _: Y4 I( ^2 t: m# n深圳有15K   广东深圳招聘-----北京中医药大学深圳医院(龙岗)2022年招聘公卫专业人员' f' M; s( U4 o
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... 9&fromuid=96451
9 h0 ^& v& v$ _% G  V# x(出处: 公卫人)
" h, a8 D# |% O