公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我回来了了

[讨论] 只有我盼着放开吗?

xsl6766 发表于 2021-11-17 17:23:12 触屏版 | 显示全部楼层
酱肉包 发表于 2021-11-17 17:075 ^4 k! G3 J7 V8 G5 r
我们也是……松紧都是领导说了算,专业人员的判断不值一提

0 R: Y! G( |5 S/ r2 e5 ]- ?7 V是西北XJ吗,那边一直很严

酱肉包 发表于 2021-11-17 17:24:17 | 显示全部楼层
xsl6766 发表于 2021-11-17 17:23
9 j3 j  q  W+ r是西北XJ吗,那边一直很严

: i; S' Q2 G1 R9 p' u" s7 h# x嘘…………怕被和谐

酱肉包 发表于 2021-11-17 17:26:44 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-11-16 18:34
+ K4 _6 e" @; e深表同情。0 B+ F: F+ |1 Z% f, O* P5 e
但我猜测你那边可能密接比较少,所以拿次密来练手,把次次密都弄出来走走流程。: Z+ b; |4 `; d% _
因为我区也 ...

$ g2 u" a) C+ p; g某地特色,1个阳,搞出来上千的一密,可想而知二密几位数了?1 e% C" T+ r' ~
这个流程让人走的害怕

酱肉包 发表于 2021-11-17 17:28:24 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-11-16 18:41+ o. B8 p: R  H
这让我又想起江西教师建议试点结果以伤害疫区百姓感情为由拘留15天。
6 _4 M% l* b2 `8 r1 H  A最近高层和大佬密集发声 ...
0 n" U3 H8 g' f& J
基层老百姓生活难呀!
! E. j! U: x  e

楼主| 我回来了了 发表于 2021-11-18 09:11:25 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-11-17 16:22- w, N1 N' v. s
但是你看钟南山今天的发言(来源抖音,不准),提出了一个放开的标准,什么病死率0.1%。我觉得这就是试水 ...
' n, ?/ P2 u( q; b# U
昨天刷dy,老爷子发声:病死率0.1%,传播系数1.0-1.5,可以放开。
+ J9 Z" f: V. b! v5 s6 l& g$ ?0 ]
" g7 a+ {# d/ @看到老爷子这条视频,下面评论区基本全是:支持张医生。
: X/ \! ^! j8 S* F) F8 `4 @' ]3 S8 M+ ^3 B3 H2 J- a
网民不敢乱讲话,只能这般反讽,百姓苦啊!

二月30号 发表于 2021-11-18 09:40:46 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-11-18 09:11  O# h1 S8 X) g; X( @4 |
昨天刷dy,老爷子发声:病死率0.1%,传播系数1.0-1.5,可以放开。
/ A3 _0 e" }! u; C, W6 |$ `5 d* o. V& H* K
看到老爷子这条视频,下面评论区基 ...
% C) M( K5 l- D4 }+ f
其实放开是有道理的,但是这个放开的标准,就有说法了。; F. h: Y; `/ y
这个标准线,谁说的算?数据准确性,谁说的算?是科先生学先生说的算还是领导?

yyy88184452 发表于 2021-11-18 11:05:16 | 显示全部楼层
我已经快2年没回家了

susie4125 发表于 2021-11-18 11:27:18 | 显示全部楼层
我个人觉得可以盼着盼着,但是目前国内医疗水平和疫苗接种率还达不到开放的条件,等等新加坡的实验结果吧。动态清零还是最适合国内的,比如精准防控上海经验,只是有些地方加码加的太多分了,完全没有科学可言,完全不执行防控方案,让人无语。都按照八版防控方案也行啊

xsl6766 发表于 2021-11-18 15:37:15 触屏版 | 显示全部楼层
susie4125 发表于 2021-11-18 11:27
, }4 \$ q+ A/ o+ m7 f我个人觉得可以盼着盼着,但是目前国内医疗水平和疫苗接种率还达不到开放的条件,等等新加坡的实验结果吧。 ...

c5 ]% B$ q6 b" v* ]现在已经接种24亿次了,应该是疫苗保护效果有限

楼主| 我回来了了 发表于 2021-11-19 09:26:43 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-11-18 09:40- i# E' c. O$ {1 I9 \. ]
其实放开是有道理的,但是这个放开的标准,就有说法了。
, Y' e6 T  h- ]' P& `/ t8 ~这个标准线,谁说的算?数据准确性,谁说的算? ...
- q! F9 m! `- Z6 B
科先生学先生加冕后会不会变成喉舌?