公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syl985211

[讨论] 区级疾控之我愚见

木草目子 发表于 2019-3-20 14:34:36 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-20 11:06
( s8 C4 Y% x+ Z$ d, i我也是广东的。

/ e( w1 u5 r+ Z0 D广东哪里?珠三角地区。我粤东地区。从来没有年终奖和十三个月工资一说3 ]2 j- }* O' H3 g6 K2 [  G* W: p

川川哥 发表于 2019-3-20 14:40:33 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-20 11:05& T3 L4 K/ F) h- L3 [
可是你还没算公积金啊。哈哈,不同地区还是不太一样。我这边工资组成是基本工资+绩效+房补+公积金。基本 ...
* N' }+ D  w' P! j" E5 k) k, ]
公积金每月400,在公积金账号上,又不能花。那要那么算还有医保、养老、生育险、工伤险??反正到手3000,绩效、房补统统没有!可恨的是连防疫津贴都不发。国家都着手调整防疫津贴标准了,可是我们压根儿就没有发!!!!!!

zhaibulin 发表于 2019-3-20 15:21:47 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2019-3-20 14:40
/ R& @( n6 T* k' C: k/ J公积金每月400,在公积金账号上,又不能花。那要那么算还有医保、养老、生育险、工伤险??反正到手3000 ...
5 u3 M0 @, L9 Z% l  u
趁年轻,继续深造扩大就业面;来东部沿海地区吧,但要综合考虑物价和收入。

du904229560 发表于 2019-3-20 16:16:16 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2019-3-19 10:35+ P! {+ o2 `" `% d8 [4 _' {! X
工资到手3k房价5k找谁说去
& h7 ^; c" B& ]
我们到手3K房价8K

木草目子 发表于 2019-3-20 16:20:38 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2019-3-20 16:166 o& S6 j( C5 q' @/ U5 U$ ^
我们到手3K房价8K

! d# t5 E$ T& q9 Y哪里的那么低,到手?

du904229560 发表于 2019-3-20 16:23:44 | 显示全部楼层
木草目子 发表于 2019-3-20 16:20
+ C* {, r$ P( ^, I- u哪里的那么低,到手?
. l3 M9 U; w3 l; k" {' x1 _
到手3K 是死工资,山东某县

木草目子 发表于 2019-3-20 16:27:27 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2019-3-20 16:238 A* K& q5 h6 Y
到手3K 是死工资,山东某县

. z5 H: ^6 y9 H, F; s还真看地区,有些地区高,而且还有年终奖什么之类的。看来不能这样比较。

du904229560 发表于 2019-3-20 16:34:22 | 显示全部楼层
木草目子 发表于 2019-3-20 16:27
4 X/ B1 P4 E3 c% l/ ]+ b# s( A还真看地区,有些地区高,而且还有年终奖什么之类的。看来不能这样比较。
* V1 G( l9 b4 I* {  U/ V5 c1 `6 |% [, [
肯定得看地区啊,南方的普遍比北方高啊

木草目子 发表于 2019-3-20 16:36:47 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2019-3-20 16:34& l, k: M  C: g
肯定得看地区啊,南方的普遍比北方高啊

8 E! o& K6 B  K我广东某县

不伦不类大预防 发表于 2019-3-20 16:42:35 触屏版 | 显示全部楼层
syl985211 发表于 2019-3-20 11:05
9 k0 H* V2 _# `/ L) f+ W可是你还没算公积金啊。哈哈,不同地区还是不太一样。我这边工资组成是基本工资+绩效+房补+公积金。基本 ...
7 X/ a, o8 U* I
那也不是很高 真的 尤其是对比广东房价 感觉有点低了 我在县城医院 到手7k 公积金2k 不算年终奖 过节补贴 平时加班费 劳务补贴 等