公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 箫笙墨雨

[执业医师] 三年执医路,2017终过,分享个人经验~~~

Sakya2018 发表于 2018-4-3 20:48:46 | 显示全部楼层
楼主你好,看实践技能部分好多东西啊哪些算是重点呢,“nansins”的视频资料能不能发到704865416@腾讯QQ邮箱
) Q; z5 O! C2 Y6 z7 |2 g8 E0 _. m谢谢!

娜菲尔提提 发表于 2018-4-6 20:20:13 | 显示全部楼层
楼主。。今年第一次考,很多都不知道,资料能给我发一份吗?286409247@腾讯QQ邮箱0 R. w: ]* l) _# r: L

+ ~& e3 }/ b  ?+ B4 q# X2 N" l: k! O3 M                                                 谢谢啦!

楼主| 箫笙墨雨 发表于 2018-4-8 11:37:47 | 显示全部楼层
娜菲尔提提 发表于 2018-4-6 20:208 b) ~' g  N0 E/ D
楼主。。今年第一次考,很多都不知道,资料能给我发一份吗?
& p$ f5 [, n* v. @7 x+ v7 Y* B0 Y; c" m- J' b! B
                                         ...

( B$ L& U" e0 }% A: A. l% _链接:https://pan.baidu.com/s/1dF4fhQD 密码:u87n

楼主| 箫笙墨雨 发表于 2018-4-8 11:41:29 | 显示全部楼层
Sakya2018 发表于 2018-4-3 20:481 f  ^1 g6 ?4 n$ v: b1 v5 Q
楼主你好,看实践技能部分好多东西啊哪些算是重点呢,“nansins”的视频资料能不能发到。% O' p+ M$ z- ]6 u7 {4 A$ E1 H. m$ O; Y$ X
谢谢!
$ {9 K: \  g7 B5 {' s+ L
实践技能考的还是比较广泛的,尤其是案例分析,随机出题,所以这部分要多看看,建议临床和公卫这两站操作多拿点分吧,你可以加nansins为好友,让他发你一份哦,祝好运~~

Daisy_Si 发表于 2018-4-8 16:42:14 | 显示全部楼层
270820130企鹅邮箱,谢谢楼主

楼主| 箫笙墨雨 发表于 2018-4-9 09:32:47 | 显示全部楼层
Daisy_Si 发表于 2018-4-8 16:42$ H9 c3 z  i, C; Z! ]
270820130企鹅邮箱,谢谢楼主

4 J" s8 }4 O* b: A# E( |, S, s链接:https://pan.baidu.com/s/1dF4fhQD 密码:u87n

cc210118 发表于 2018-4-13 11:02:29 | 显示全部楼层
610281033@腾讯QQ邮箱腾讯邮箱,谢谢楼主

Tiny23 发表于 2018-4-13 13:45:43 | 显示全部楼层
554923698@腾讯QQ邮箱可以发一下吗?谢谢了!

楼主| 箫笙墨雨 发表于 2018-4-14 08:18:30 | 显示全部楼层
Tiny23 发表于 2018-4-13 13:45
3 y$ D" b) J" u+ }7 D554923698@腾讯QQ邮箱可以发一下吗?谢谢了!
6 x" V; c; T7 e' x% k1 f+ V
链接:https://pan.baidu.com/s/1dF4fhQD 密码:u87n

Daisy_Si 发表于 2018-5-10 09:02:20 | 显示全部楼层
箫笙墨雨 发表于 2018-4-9 09:328 l% k. {2 A7 H6 H, [% u, G+ }
链接:https://pan.baidu.com/s/1dF4fhQD 密码:u87n

% O2 J3 E' e# f# ^: T* l谢谢楼主~~~~~~~~~~~~