公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梁静

[中级职称] 2017年疾病控制考试经验分享+真题回忆

qianqianxiao 发表于 2018-2-12 10:13:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

楼主| 梁静 发表于 2018-3-1 14:49:56 | 显示全部楼层
qianqianxiao 发表于 2018-2-12 10:13
2 |: h' w+ M/ e谢谢楼主分享

; g7 ~, ?5 ^6 M不客气,对你有用就好0 E2 J& z; g. F0 ~

jdfyygk2568 发表于 2018-3-15 15:36:00 | 显示全部楼层
# b+ o& c- u1 a2 `0 ^, j
duly25 发表于 2017-11-23 15:44$ l6 r; o1 x9 i  H2 Q& z4 F
2 h$ W' s# H* ?0 G# \+ n1 |你当时做习题的是什么APP呀?+ @7 O( z; F  q/ i; G
; i/ B) x1 ?$ R9 [! G+ ~" \! I
我就是在淘宝上随便买的,叫考试专家,买的是半年版的,里面有很多题是错的,我觉得,只不过这个就是用来刷题,白天没事的时候随便看看的

05yufangqiongzi 发表于 2018-3-19 11:08:21 | 显示全部楼层
个人觉得还是教材和人卫版的题目结合比较好,网上买的app题目很多错误。

刘剑1987 发表于 2018-3-21 11:24:31 | 显示全部楼层
钢镚不足,可充不了值啊,能给我发一份吗?937493099@腾讯QQ邮箱
+ y- B3 D7 j5 |* a7 Z: @

sc1987 发表于 2018-5-1 11:19:22 | 显示全部楼层
楼主你这个金币好贵啊  好人一生平安

luyunxia 发表于 2018-5-7 10:02:20 | 显示全部楼层
你是怎样复习的,感觉传染病都记不住

楼主| 梁静 发表于 2018-5-25 11:03:41 | 显示全部楼层
05yufangqiongzi 发表于 2018-3-19 11:08# _# P6 ]+ [& L! l. t) p4 r
个人觉得还是教材和人卫版的题目结合比较好,网上买的app题目很多错误。
- ?8 b3 [* _: q0 W2 L& _% g3 `3 ^
网上题目错误率是有点搞,所以做的时候还是要有鉴别的去。

楼主| 梁静 发表于 2018-5-25 11:04:03 | 显示全部楼层
刘剑1987 发表于 2018-3-21 11:24
# L2 Z! W/ Z7 \- Y钢镚不足,可充不了值啊,能给我发一份吗?

3 ~* u+ S) U' U2 O5 U1 K" T) [/ N/ ]抱歉啊,好久没上公卫人了,刚看到。祝你考试成功

楼主| 梁静 发表于 2018-5-25 11:04:29 | 显示全部楼层
sc1987 发表于 2018-5-1 11:19
* k$ X5 r  }2 f. Y4 U+ x楼主你这个金币好贵啊  好人一生平安

) I& G& X5 L8 b祝考试成功