公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 想请问大家我这种情况如何报考中级,谢谢

zhen3011 发表于 2017-11-20 14:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
LZ本科预防医学,研究生读的临床科硕,并且在研究生期间拿到了执业医。
  k) V" ^3 E* s5 }, r& `% K现在工作是基层防保科。
7 s6 a' b' E1 T/ X* d7 Q8 I0 X1 X6 o/ T
请问大家我报考中级可以以硕士学位两年后报考吗?
! x1 V0 C6 L+ p还是只能按照本科身份4年以后报考,谢谢大家!
梁静 发表于 2017-11-21 08:14:25 | 显示全部楼层
本科四年和硕士两年,对于你而言,应该是同一年报名吧。你恰好读了两年研究生

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| zhen3011 发表于 2017-11-29 16:36:48 | 显示全部楼层
梁静 发表于 2017-11-21 08:14
/ l5 m  [- _( E. t& ^本科四年和硕士两年,对于你而言,应该是同一年报名吧。你恰好读了两年研究生

4 p2 @/ I+ c: r6 K6 T谢谢亲回复。我的意思是我可以拿临床的研究生身份报考公卫中级吗?如果可以那我就是硕士毕业两年后报名,也就是2019年
% ^( y7 r+ _/ J; V但如果不能用临床硕士报名公卫中级的话,那就是2021年了。。还是不一样的吧 谢谢亲了

yeweiliang 发表于 2022-10-18 10:05:57 | 显示全部楼层
请问您最后以临床研究生报考的公卫中级吗?我和您的情况一样,我是转行了,去年刚考过公卫执业医师。

yeweiliang 发表于 2022-10-18 10:07:35 | 显示全部楼层
您好,您最后以临床研究生的学历报考了公卫中级了吗?还是说又等了四年?! U. K7 U: ~% R% Z: G4 h" a