公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蜗牛在雨中

[讨论] 如何看待疫苗零差价,取消健康证收费后的疾控生存状态

Chain 发表于 2017-10-26 08:41:55 | 显示全部楼层
daoran 发表于 2017-10-25 10:353 j# G, O* Y$ ~
云南这边的疾控貌似都不能聘请临时工了吧,省疾控好像也没有了

n& p. m6 W1 c能聘的,只要能请得起都可以的,反正请临时工都是自己单位出钱,财政不管临时工工资的。

daoran 发表于 2017-10-26 10:56:35 | 显示全部楼层
Chain 发表于 2017-10-26 08:41
0 b+ {+ S, D% f( L, h; I能聘的,只要能请得起都可以的,反正请临时工都是自己单位出钱,财政不管临时工工资的。

# W8 d2 f( z. `2 i原来如此,不过就算政策不禁止,估计领导也是不会同意请临时工的

楼主| 蜗牛在雨中 发表于 2017-10-27 14:35:44 | 显示全部楼层
ruoshui21 发表于 2017-10-24 14:28
4 f4 ]% Y* Q0 Q& g1 v3 u请问楼主是全额拨款单位吗?待遇受影响吗?
/ Z% ]$ ~, U+ r5 |: N3 M9 L  n, d8 X9 d
楼主的单位是全额拨款单位,政府财政较充沛,目前的这块缺口由区财政买单,只是钱还没下来

Chain 发表于 2017-11-1 15:37:30 | 显示全部楼层
daoran 发表于 2017-10-26 10:56* `3 F$ T- R, y) {! s9 I* {+ }  h5 ]
原来如此,不过就算政策不禁止,估计领导也是不会同意请临时工的

2 C/ R/ p/ I# b  c9 M3 b我们单位现在是就算想请临时工也请不起啊,没钱付工资啊。

chenglongfeng 发表于 2017-11-3 15:09:04 | 显示全部楼层
不收费了,每天来办证的人越来越多,财政成为空头资票,不知道单位还能坚持多久。我们都是严格执行国家政策