公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 125900793

[经验] 疾控中心公卫医师网络医疗咨询两周年记

楼主| 125900793 发表于 2017-9-26 22:47:41 | 显示全部楼层
冰雪汀洲 发表于 2017-9-26 11:43/ N; ]/ k4 K7 S
感觉,楼主打开一扇新的大门啊,我以前似乎没有听说过啊
4 y  y+ R/ H8 u# t, g+ G& J0 W
这扇大门,不容易!咨询量还是比较少的。需要深入了解的话可以加我微信kzx125900793

楼主| 125900793 发表于 2017-9-26 22:53:14 | 显示全部楼层
jslxy 发表于 2017-9-26 15:54
4 D. S% @1 {& v+ @* T是个赚钱的途径,可是公卫医生的我们毕竟不在临床工作,咨询的估计大多是疾病方面的问题,会不会有点力不从 ...
/ M! v- q4 h% @( t% N& \
说的很有道理!很多偏临床的需要临床经验,还有就是不断学习。有句话在医疗网络咨询这一块很有用:有时去治愈,常常去帮助,总是去安慰!

楼主| 125900793 发表于 2017-9-26 22:54:33 | 显示全部楼层
小胖墩儿 发表于 2017-9-26 22:43
2 L" }# L% x. {- A# Q/ @* \打开一扇大门,加个平台试试看呢。谢谢楼主

& H, V& y; J* t+ O- O+ g! }! t加我好友,我发邀请链接给你,微信kzx125900793
# g' z" r5 F, |! A& \7 O

冰雪汀洲 发表于 2017-9-27 11:48:12 | 显示全部楼层
125900793 发表于 2017-9-26 22:54; D/ d* ?* x1 f9 o# z
加我好友,我发邀请链接给你,微信kzx125900793

8 `+ p% b" F& Q* B% e; z( ]) {还没有拿到证哦,不知道执医什么时候出结果

hei绮罗 发表于 2017-9-28 09:10:22 | 显示全部楼层
但愿今年执医过了...

楼主| 125900793 发表于 2017-9-28 23:00:23 | 显示全部楼层
hei绮罗 发表于 2017-9-28 09:10
; X! a$ ?  ?5 ?) H但愿今年执医过了...
+ L/ G# Z, U0 f% N
只要360分,就可以过!

楼主| 125900793 发表于 2017-9-28 23:01:07 | 显示全部楼层
冰雪汀洲 发表于 2017-9-27 11:48
8 M3 O( ^* l- Z' p8 g$ @还没有拿到证哦,不知道执医什么时候出结果
/ O2 B7 @! t: n
不急不急,也许有比春雨、快问更好的!

rml1981 发表于 2017-9-29 11:05:31 | 显示全部楼层
了解了

柳潇尘 发表于 2017-9-30 07:37:48 触屏版 | 显示全部楼层
这个平台是咱们公卫人的公益性质的平台,在上面我手益颇多,和同行交流也是不错的选择!

楼主| 125900793 发表于 2017-9-30 22:32:46 | 显示全部楼层
柳潇尘 发表于 2017-9-30 07:37! |  @5 o: V: W, r( V& d
这个平台是咱们公卫人的公益性质的平台,在上面我手益颇多,和同行交流也是不错的选择!
  |. S7 S6 f5 q' L* z9 n3 U
收益颇多是多少?