公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yufangtiyuaihao

[中级职称] 2017公共卫生中级记录版本

关闭 [复制链接]
joyoyue 发表于 2018-1-10 01:56:59 触屏版 | 显示全部楼层
求分享 526652064@腾讯QQ邮箱

红猪蹄 发表于 2018-1-10 09:36:10 | 显示全部楼层
超级值得借鉴,露珠发我一份噻~~811844534@腾讯QQ邮箱

明艳如我 发表于 2018-1-10 10:42:40 | 显示全部楼层
请大神分享资料~~mingyanruwo@网易163邮箱

╰尐样╮ 发表于 2018-1-10 11:10:42 | 显示全部楼层

! I; w; D  `! m7 a- q* G楼主能不能也给我发份啊,我准备要考。木有头绪,谢啦  qq:534292942@腾讯QQ邮箱

╰尐样╮ 发表于 2018-1-10 11:11:53 | 显示全部楼层

) |. [( e0 P+ U- z# H& [麻烦楼主也发我一份,谢谢。534292942@腾讯QQ邮箱

shijiao2012 发表于 2018-1-10 15:04:42 | 显示全部楼层

1 |0 i/ `/ d, Q# x  q8 i0 q2 G! A, v) ?麻烦楼主也发我一份,谢谢。412933649@腾讯QQ邮箱.0 S7 p# w& d5 p, Q: C, ^- G

heike 发表于 2018-1-10 17:02:36 | 显示全部楼层
qhxnlg_001 发表于 2017-8-10 09:119 @7 a' ^3 c% P3 R" R7 ^& h; t
麻烦楼主也发我一份,谢谢。
9 A4 `. b/ S" t7 S  l$ _, h
恳请楼主发我一份,谢谢。285525398@腾讯QQ邮箱" u0 m% I8 @) B/ ~; [, B

hysnow 发表于 2018-1-11 14:55:33 | 显示全部楼层
楼主考的是公共卫生还是疾病控制啊?" d6 R4 M$ v# s
辛苦楼主!也帮忙发一份至邮箱hysnow007@网易163邮箱,谢谢啦~

xs蔚蓝的天空 发表于 2018-1-11 15:26:39 | 显示全部楼层
楼主,今年考公共中级,能否发一份资料,谢谢。401419159@腾讯QQ邮箱

sunlit818 发表于 2018-1-11 17:04:19 | 显示全部楼层
楼主能发我一份吗?!非常感谢!' w7 T: P2 r! a" V1 m
357168498@腾讯QQ邮箱