公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: five

[晋升政策] 医院病案统计职位职称:是不是公卫在医院都是只能到中级就不能继续升副高?

szs1533 发表于 2019-12-12 14:52:29 触屏版 | 显示全部楼层
请问有人考过了公共卫生管理师的职称吗,明年想考,想咨询一下

shenbian 发表于 2020-6-12 17:22:15 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2017-7-28 08:08% p) c( n, G  L$ m. c. Q
我们医院公卫医师已经不让注册,只能选择统计师路线,但是统计师最高只能升到副高,心里甚是不爽,所以你好 ...
0 ^/ Z/ p. k. `* g8 s0 ^
为什么不能升正高?满足正高条件就应该给升吧

shenbian 发表于 2020-6-12 17:26:42 | 显示全部楼层
tao5572 发表于 2018-4-2 21:53
$ Q2 `4 L0 v! N) p( t大家这么一讨论,心凉了半截,虽然现在有了公卫执医证,但是以后走统计师职称感觉好难啊

0 K/ S7 q4 c0 o! {. T7 J8 f跟你一样,考了个中级公共卫生执业医,又考了个统计师中级

zhaibulin 发表于 2020-6-16 08:15:23 | 显示全部楼层
shenbian 发表于 2020-6-12 17:22
" R% N  A9 R5 ?- s/ j为什么不能升正高?满足正高条件就应该给升吧

; x6 H- a" n+ e江苏省统计师没有正高的设置。

哦,那就没办法了  发表于 2020-6-16 12:00

drchen 发表于 2022-7-4 09:53:12 | 显示全部楼层
还是看能力,病案室挺多资料的。要是你发个nature,院长都给你做,还是自己本事要硬

omaigao 发表于 2022-7-19 08:27:51 | 显示全部楼层
每个医院规定不一样,我们有专门的统计科,去年考了公卫副高,今天已申报副高评审。希望有好运。