公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2017疾病控制(中级)真题回忆

ymjdmzl 发表于 2017-5-22 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花了2个小时回忆了一下,流行病和统计都是专业课了,大家应该很熟了,就没花大力气去整了,其他的可以参考下,真题每年都有一些重复,更重要的是看下考试的考法,不然看书不知道重点。为了方便,题干只是简单的讲了下,大家自己去理解。

2017疾病控制(中级)真题回忆.docx

18.74 KB, 下载次数: 494, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

x543537040 发表于 2017-5-23 08:50:52 | 显示全部楼层
牛人,回忆出200多道题目啊,真的是高手高手高高手哦

楼主| ymjdmzl 发表于 2017-5-23 08:59:34 | 显示全部楼层
x543537040 发表于 2017-5-23 08:50
& m. r7 c! i/ A' J* u# E5 `牛人,回忆出200多道题目啊,真的是高手高手高高手哦

4 n" h3 u0 M0 k% f9 i! A% f希望能给大家点帮助就好了。后期会再补充一些题目。

好羡慕 发表于 2017-5-24 10:46:17 | 显示全部楼层
下载不了

楼主| ymjdmzl 发表于 2017-5-24 10:50:54 | 显示全部楼层
好羡慕 发表于 2017-5-24 10:46) h5 |- N5 V7 W' Y+ f/ m' `4 A
下载不了
6 t; O; j) k7 @  O$ Y
亲测可下。

好羡慕 发表于 2017-5-24 10:59:37 | 显示全部楼层
ymjdmzl 发表于 2017-5-24 10:50
' A2 a! r+ r+ {亲测可下。

- I1 N' D. N. N2 i+ R钢镚不足

ynxgd 发表于 2017-5-24 14:37:24 | 显示全部楼层
牛人,厉害,厉害能够回忆出这么多道题,佩服,佩服

biqi916 发表于 2017-5-29 20:05:11 | 显示全部楼层
没有钢镚了,楼主能给发邮箱吗?    wangzhenli916@网易163邮箱  万分感谢

楼主| ymjdmzl 发表于 2017-5-31 15:28:27 | 显示全部楼层
biqi916 发表于 2017-5-29 20:05
* b9 F+ m0 Z  i4 m+ X没有钢镚了,楼主能给发邮箱吗?      万分感谢

& H7 m7 l, E' Q" [已发送,请查收

sallyliu 发表于 2017-5-31 16:26:59 | 显示全部楼层
记忆力超群啊
9 Z$ {- r& V6 q/ S' |5 {5 V# v2 v