公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[卫生管理] 公共事业管理,卫生方向,这个专业能考什么证啊?

异香菲 发表于 2017-5-22 13:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公共事业管理,卫生方向,这个专业能考什么证啊?毕业证书上为管理学位,而且也不标明方向,又不属于公共卫生(似乎是专指预防医学),靠不了公卫医师,我们专业本科毕业大家的工作情况或者经验,能不能都出来交流一下呀!
1935318775 发表于 2017-6-19 09:40:08 | 显示全部楼层
你好,我和你同一专业,不过我的毕业证上写的是公共事业管理(卫生事业管理方向),也是管理学学位,也有一个专业方向证明,我现在在医院医务科工作,打算考一下卫管的职称,有些省市可以考

梦牵中绕 发表于 2017-6-19 11:13:14 | 显示全部楼层
我本科也是卫管 目前正在读公共卫生的硕士 明年毕业了也不知道往哪个方向找工作 目前师兄师姐找工作也不是很顺利 有点迷茫

楼主| 异香菲 发表于 2017-7-4 08:39:11 | 显示全部楼层
1935318775 发表于 2017-6-19 09:404 L, O: U" l  r* m9 K8 T9 {1 t8 T
你好,我和你同一专业,不过我的毕业证上写的是公共事业管理(卫生事业管理方向),也是管理学学位,也有一 ...

9 F% M0 v, g* x0 C! H  G8 l, ~医务科不错,我在医院科教科,你是在哪个省呀?
; E" B, q2 R, y+ l5 t( D# V* N

楼主| 异香菲 发表于 2017-7-4 08:40:07 | 显示全部楼层
梦牵中绕 发表于 2017-6-19 11:13
) j$ x2 d. |! ~1 u% K" n, `  s我本科也是卫管 目前正在读公共卫生的硕士 明年毕业了也不知道往哪个方向找工作 目前师兄师姐找工作也不是 ...
4 F+ x8 B+ Y. l/ u( A2 L
硕士可以呀,以后进医院挺好进的呀,医院很多科室都要的呀!

1935318775 发表于 2017-8-12 10:03:47 | 显示全部楼层
异香菲 发表于 2017-7-4 08:398 j7 V) F. G2 o) q3 Q' d2 ], X/ |6 n
医务科不错,我在医院科教科,你是在哪个省呀?
; D! M/ W8 T# g" p
我现在在北京工作