公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ≮兔兔≯

[中级职称] 谁有妇幼保健中级的真题

245633587 发表于 2018-7-31 22:08:38 | 显示全部楼层
什么?考中级职称还要分方向吗?我还没考初级呢,能不能有前辈指教一下公卫职称考试到底怎么考

lowry7 发表于 2018-8-2 16:54:34 触屏版 | 显示全部楼层
245633587 发表于 2018-7-31 22:08
% |6 R' K" l- F% D3 q什么?考中级职称还要分方向吗?我还没考初级呢,能不能有前辈指教一下公卫职称考试到底怎么考
/ Q  L3 T5 h( d- e: k) [; F
先初级考完吧 中级职称分疾病控制 公共卫生 妇幼保健 职业卫生 放射卫生 五块 一共4门考试 其中公共卫生和职业卫生的前三门考卷一致。

245633587 发表于 2018-8-2 19:57:34 | 显示全部楼层
lowry7 发表于 2018-8-2 16:549 ?3 c- W2 D. q) T' C5 P# [9 u
先初级考完吧 中级职称分疾病控制 公共卫生 妇幼保健 职业卫生 放射卫生 五块 一共4门考试 其中公共卫生 ...

0 g) Q# t6 t( P% ]6 P好的,谢谢师兄的指导

小鸷子 发表于 2019-3-24 07:59:37 触屏版 | 显示全部楼层
能不能也发一份给我,644359025@腾讯QQ邮箱,谢谢!

小鸷子 发表于 2019-3-24 08:00:34 触屏版 | 显示全部楼层
yueyun0222 发表于 2017-5-8 08:25
+ q" z0 D/ M: t8 t  v* C我2016年考的,考完之后在教材上对有记忆的真题进行了标注,我只有教材上圈住的真题考点,如果要可以加q176 ...
; E% a9 f6 v, i' K
能不能也发一份给我,644359025@腾讯QQ邮箱,谢谢!

qiu129 发表于 2019-4-23 17:48:11 | 显示全部楼层
我今年考妇幼保健中级的,这个难考吗,

qiu129 发表于 2019-4-23 17:49:27 | 显示全部楼层
+ m% g2 x; J- k# R! m+ }
跪求妇幼保健中级的历年真题

sunday460 发表于 2019-9-1 09:51:10 | 显示全部楼层
已添加,感谢楼主分享!

当绿皑鱼 发表于 2020-3-14 08:38:05 | 显示全部楼层
麻烦楼主发一份给我,今年考,506441296@腾讯QQ邮箱,感谢楼主

楼主| ≮兔兔≯ 发表于 2020-3-19 17:45:33 | 显示全部楼层
eros 发表于 2018-1-8 14:20
6 r: w0 I4 C/ `( g3 e能否也发我一份,我准备今年考,谢谢。

O2 u" @) f& U; t& a最后我也没找到真题,自己看的书,公卫的专业课都还好,不是很难,但临床的妇产科和儿科知识要用点心准备