公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mingyue@pds

[防保科] 有公卫硕士在社区工作的吗?

匿名  发表于 2018-3-9 22:25:48
老鱼要修炼 发表于 2018-3-9 21:43
楼主,我也是这个情况。硕士到深圳社区做公卫医师怎么样?

我也想了解深圳的情况~可以交流一下吗?qq wechat?

yanglaibao 发表于 2018-3-11 18:48:46 | 显示全部楼层
流年 发表于 2018-3-9 22:25
/ ^5 i- }* O* e  u$ h# f我也想了解深圳的情况~可以交流一下吗?qq wechat?

1 c2 O5 `# v" \* r. w不好意思。深圳的情况不太清楚,不过深圳的市、区、社区的工资都比较高,这一点可以确认的(个人觉得比上海高不少)。

123wy 发表于 2018-11-16 00:18:26 触屏版 | 显示全部楼层
yanglaibao 发表于 2018-3-11 18:48
. J* ?/ P5 T! R( L  y/ d不好意思。深圳的情况不太清楚,不过深圳的市、区、社区的工资都比较高,这一点可以确认的(个 ...
5 K5 h1 s# X8 u- s
我现在也面临这个问题,你去深圳的社区了吗?

yanglaibao 发表于 2018-11-29 12:58:10 | 显示全部楼层
没有,这是了解到

zhang1036084141 发表于 2020-1-8 15:44:55 触屏版 | 显示全部楼层
老鱼要修炼 发表于 2018-3-9 21:43
: W- r% O1 ~; @: ]: @1 |; ?$ H% N$ m楼主,我也是这个情况。硕士到深圳社区做公卫医师怎么样?
4 k3 s, I! U# \% P6 y; r" p
你好,请问你现在是在深圳社康工作嘛,我现在也面临这个选择,能指点一二嘛

明月与波涛 发表于 2020-1-15 15:56:31 | 显示全部楼层
zhang1036084141 发表于 2020-1-8 15:44
, M4 t! Q2 }( `* l$ Z8 B& a7 r你好,请问你现在是在深圳社康工作嘛,我现在也面临这个选择,能指点一二嘛
% ?- ]9 b& F& p+ L& Z
我在上海郊区,有朋友在深圳社康,差别还是很大的!

zhang1036084141 发表于 2020-1-16 13:21:02 触屏版 | 显示全部楼层
明月与波涛 发表于 2020-1-15 15:562 Q3 x( g! \# s/ U; G
4 x& y5 I* P' c$ Q# J
哦,谢谢,

孙小婉 发表于 2021-1-11 16:58:21 | 显示全部楼层
明月与波涛 发表于 2020-1-15 15:56! G) |1 X# u  r& U
2 j5 v3 @1 _, _2 r& q' F, W
请问楼主,上海郊区社区的年收入有多少啊?

明月与波涛 发表于 2021-1-13 08:37:03 | 显示全部楼层
孙小婉 发表于 2021-1-11 16:58, b$ @/ a! ~- m0 p  h
请问楼主,上海郊区社区的年收入有多少啊?

/ C% ]7 E! P- d. M- D9 o- M" R我2020年到手10万多点,因为我编制在社区,人不在社区干活,所以只能领最低的

孙小婉 发表于 2021-1-13 14:11:01 | 显示全部楼层
明月与波涛 发表于 2021-1-13 08:37
; j' i+ `7 h, g9 }我2020年到手10万多点,因为我编制在社区,人不在社区干活,所以只能领最低的
9 t8 q% Z# Y3 F6 C- [0 f: Y5 w: L
谢谢回复,上海的社区医院,硕士进去应该都有编制的吧?