公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangfh

[中级职称] 疾病控制中级职称考试(2009-2015年)真题,考试再现率高,有需要的请留邮箱

坚强的馒头猫 发表于 2017-7-26 16:20:08 | 显示全部楼层
楼主是大好人!851083365@腾讯QQ邮箱
$ x* q( [- M5 `3 i0 P! y+ o
3 r" t. t1 @8 L# ^+ c另外想问:中级是指考所选专业科目吗?职称英语和计算机都不用考了是吗?

蓝海田 发表于 2017-7-27 17:18:54 | 显示全部楼层
532164745@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主

Innerpeace1 发表于 2017-7-27 18:22:31 | 显示全部楼层
请问可以发一份到我的邮箱吗?谢谢邮箱是1054174047@腾讯QQ邮箱

kkucle 发表于 2017-7-27 21:59:37 | 显示全部楼层
楼主 现在还能再发一份给我们吗 谢谢楼主 大爱楼主  786468486@腾讯QQ邮箱

beth深蓝 发表于 2017-7-28 09:37:43 | 显示全部楼层
老板,求试题发邮箱,1225509702@腾讯QQ邮箱,跪谢

pomiipan 发表于 2017-7-28 13:47:53 | 显示全部楼层
非常感谢!!!!

pomiipan 发表于 2017-7-28 13:49:55 | 显示全部楼层
411402443@腾讯QQ邮箱  谢谢楼主!!!

菜头啤 发表于 2017-7-30 22:16:41 | 显示全部楼层
大侠,请发一份给我吧 QQ邮箱:1032970247@腾讯QQ邮箱
5 `8 C- P) l) s; [万分感谢,同时也想咨询一下,考中级报哪个比较好过,是不是单位有要求呢? 0 U, d  y2 ^/ T. x& W2 \1 d

liliduoduo2016 发表于 2017-7-31 10:19:26 | 显示全部楼层
求一份,1007741941@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主

Neverland 发表于 2017-8-3 11:01:08 | 显示全部楼层

% O9 Z3 [5 T! K: c' b+ F大侠,请发一份给我吧 QQ邮箱:270392644