公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 求助求助:执业医师带教老师和挂靠医院的问题

时光机1907 发表于 2017-2-6 08:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求助求助各位学姐 学长   & H- J$ L; H5 r- F2 \1 T' |* _5 c
        目前在一家医院上班,可是本医院里没有公共卫生执业医师的带教老师和证书,那还能在本医院报考吗 ?
3 e2 N8 V: N$ L  W, g, `        求回答
宝宝nbj 发表于 2017-2-6 10:13:33 | 显示全部楼层
不用非得是公卫医师的证书。临床医生的也行,我去年考的,填的就是我们医院临床医生的证书编号,这都不是重点5 [* a! I3 B2 K' x4 x" j! g

楼主| 时光机1907 发表于 2017-2-6 15:29:08 | 显示全部楼层
宝宝nbj 发表于 2017-2-6 10:134 p7 W) I8 n0 _8 Z' f
不用非得是公卫医师的证书。临床医生的也行,我去年考的,填的就是我们医院临床医生的证书编号,这都不是重 ...
, u4 Q, B, r" {! A# v- B0 ?& A" u2 F
哪去哪里审核呢   这个没有关系吗   可以写别的疾控的带教老师吗

宝宝nbj 发表于 2017-2-6 15:32:35 | 显示全部楼层
时光机1907 发表于 2017-2-6 15:29# }, x- M- Y1 a3 X- F8 [  I
哪去哪里审核呢   这个没有关系吗   可以写别的疾控的带教老师吗
$ u' q# [8 O' f* a$ f
审核的是你的重要证件,证明,至于,你写别的疾控带教老师,这个我不太清楚

楼主| 时光机1907 发表于 2017-2-6 15:40:17 | 显示全部楼层
宝宝nbj 发表于 2017-2-6 15:32+ b" R) s6 ?  p9 N/ c- T  K
审核的是你的重要证件,证明,至于,你写别的疾控带教老师,这个我不太清楚
. }$ w- W& \0 K  p- R! ]3 v
重要证件就是毕业证吗 还有什么重要的要审核的   证明就是试用期考核证明吗/ t, S2 B& I% P8 j- L( u

宝宝nbj 发表于 2017-2-6 15:45:26 | 显示全部楼层
时光机1907 发表于 2017-2-6 15:40
8 V4 R, k4 ^) Z重要证件就是毕业证吗 还有什么重要的要审核的   证明就是试用期考核证明吗
6 p% Z! u: M$ |4 n
证明主要就害怕现在有的人挂靠单位,这个证明就是要让你的报考单位盖章的,到规定时间证明你工作了一年

花落谁家 发表于 2017-2-7 11:20:44 | 显示全部楼层
你好楼主你是在一家什么医院啊,有床位吗,有预防保健有关的科室吗

123zmy 发表于 2017-2-7 22:31:08 触屏版 | 显示全部楼层
宝宝nbj 发表于 2017-2-6 10:134 D8 e/ F8 Z! I: V/ [+ G
不用非得是公卫医师的证书。临床医生的也行,我去年考的,填的就是我们医院临床医生的证书编号,这都不是重 ...

; V3 h* v* k& `  I: x- Z, S$ y2 d我挂靠的单位没有找到学公卫的,所以我在别的单位找了两个公卫老师的编号。这样填写可以吗

宝宝nbj 发表于 2017-2-8 19:00:40 触屏版 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2017-2-7 22:31
. H4 V$ R# ^9 R" L9 w. r: n我挂靠的单位没有找到学公卫的,所以我在别的单位找了两个公卫老师的编号。这样填写可以吗
% }7 F) {: h* P$ {# O
这个真不清楚

Alice.bing 发表于 2017-2-9 11:03:06 | 显示全部楼层
麻烦问一下 除了实习挂靠单位的盖章 还需要单位的执业许可证复印件吗?