公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 区疾控检验科还是其他科室,我该如何选择?

chenglongfeng 发表于 2017-1-25 14:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       公共卫生硕士毕业三年多,在重庆某区疾控工作。最开始到卫生科工作半年,然后一直在检验科工作三年多。由于晋职称在检验有点问题,加上考虑准备结婚要小孩在理化检验待着不是办法,向领导提出调岗申请。目前经各位领导讨论同意我调岗具体去哪个科室没有定。现在我们科长想留我在检验科,说工作内容可以调整不去接触那些有毒有害物质就好,至于职称单位也不会限制我。本来一心想离开这个科室现在又有点犹豫了,毕竟是干了三年多的技术,慢慢的成长起来。如果出去了就等于荒废了,如果不出去以后就再也没有机会出去了。而已理化检验科的工作又比其他科室的更忙更累。希望各位同仁可以给我一些建议。
f2850329 发表于 2017-1-26 06:53:09 | 显示全部楼层
如果考中级副高什么的没问题,就留下来吧。。
1 [+ J( o) Z0 d- M6 E至于工作量的问题,在疾控多做点事,为人民服务吧

蜗牛在雨中 发表于 2017-1-26 14:34:32 | 显示全部楼层
工作累不累,看科室安排,以后你们再招检验的就分担了,你学的是检验,还是不要去其他科室了,现场科室也忙,检验单纯,晋职称这个只要专业符合,和你目前在哪个岗位没什么关系吧

断桥清明 发表于 2017-2-3 13:33:49 | 显示全部楼层
建议留下!