公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nansins

[执业医师] 2016执业医师考试视频(全)及套题分享,希望能帮到各位

可乐姜丝 发表于 2017-6-23 08:37:20 | 显示全部楼层
楼主,链接失效啦,可不可以给我发邮箱啊

楼主| nansins 发表于 2017-6-23 08:53:10 | 显示全部楼层
1169267147 发表于 2017-6-21 16:194 p& }- n' }' J4 y5 }7 Q4 C6 P
楼主。链接过期了,能重新发给我吗,谢谢楼主大神
: Y  h! \) [7 v, t# R6 {4 _
链接已经更新了

楼主| nansins 发表于 2017-6-23 08:53:13 | 显示全部楼层
1169267147 发表于 2017-6-21 16:19+ i1 S2 n; d% r4 J* ?
楼主。链接过期了,能重新发给我吗,谢谢楼主大神

9 z. g+ _9 U$ [( B  G链接已经更新了

楼主| nansins 发表于 2017-6-23 08:53:30 | 显示全部楼层
window1990 发表于 2017-6-22 16:09- S( l( Q, L- L1 d7 H$ l# m0 [
楼主。链接过期了,能重新发给我吗
) S) t! D, K& f
链接已经更新了

楼主| nansins 发表于 2017-6-23 08:53:53 | 显示全部楼层
可乐姜丝 发表于 2017-6-23 08:37
( j  J8 I: I6 G$ N9 P楼主,链接失效啦,可不可以给我发邮箱啊

# Q& G0 |  k) p4 C/ M! D, R4 `7 F链接已经更新

评分

可乐姜丝 + 50 热心回复坛友问题:-)

可乐姜丝 发表于 2017-6-23 08:58:04 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2017-6-23 08:53
, a# X$ Z) i4 j7 @. R7 ?链接已经更新

4 Q# Q& S& s) }% ]楼主真速度,谢谢楼主!

楼主| nansins 发表于 2017-6-23 08:58:25 | 显示全部楼层
可乐姜丝 发表于 2017-6-23 08:58
# B% h& ]' Y5 M" H8 t0 ]楼主真速度,谢谢楼主!
2 P$ Z) d) v: o) ]1 J/ h" l
希望帮到你

楼主| nansins 发表于 2017-6-23 09:23:08 | 显示全部楼层
可乐姜丝 发表于 2017-6-23 08:58- @' r6 Q+ c% O7 w0 l3 y% m" b
楼主真速度,谢谢楼主!

o3 i3 \$ `9 n! E7 E. V5 B2 b   科目比例见下图 ,了解后至少知道考前复习什么,只是大致,非常接近了,看网上这三年比例都差不多1 d6 r+ h$ y; I; a# n) [: Q5 q
       第一单元:生理,15-20, 生化15-20,药理15-20,免疫15-20,心理伦理法规40 ,临床187 i+ t/ F) X+ h; O7 x# r6 `
        第二单元:临床60 流病75 社会医学10 学校卫生5       " j1 c% I0 x  N* T
        第三单元:毒理45 统计65 健康教育20 妇、儿保健20        4 }$ S4 f1 J' e2 R3 g
        第四单元:职卫45 营养45 环卫45 妇儿学校合计10

Ethan杰 发表于 2017-6-23 09:28:53 | 显示全部楼层
今年要考执医了,考到楼主的资料感觉真如及时雨,感谢楼主

楼主| nansins 发表于 2017-6-23 09:40:57 | 显示全部楼层
Ethan杰 发表于 2017-6-23 09:28# r0 S6 ?. M/ C# |$ K
今年要考执医了,考到楼主的资料感觉真如及时雨,感谢楼主

, \& I) U; G3 z" q- `发现你们都喜欢要钱的东西,看来我是不是该弄个收钢币的?