公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔腾原野

[执业医师] 执业医师考试马上要出成绩了,大家伙儿紧张不

楼主| 奔腾原野 发表于 2016-12-2 17:15:00 | 显示全部楼层
开心就好 发表于 2016-12-2 10:383 m2 y7 O' g) f* d  s
现在系统已经进不去了呢
" i' A$ P/ p4 o' ~3 H4 a5 {1 x$ n
就是,而且出成绩那个公告也撤了

victorhz 发表于 2016-12-3 12:57:02 | 显示全部楼层
居然过了

楼主| 奔腾原野 发表于 2016-12-3 19:22:20 | 显示全部楼层
victorhz 发表于 2016-12-3 12:57; a. \2 {' @9 r3 o
居然过了

/ [. W/ [1 s1 V! _  {恭喜哦,我也终于过了

公卫冉 发表于 2016-12-3 19:38:48 触屏版 | 显示全部楼层
查了一天,终于查到了。非常意外,考了436。平时模拟练习都在380左右。

楼主| 奔腾原野 发表于 2016-12-3 19:39:54 | 显示全部楼层
公卫冉 发表于 2016-12-3 19:38: t/ ]* N5 ?% ]& D/ k0 A7 J) P
查了一天,终于查到了。非常意外,考了436。平时模拟练习都在380左右。
: m+ g" R; y/ }0 j; @2 F& l
厉害哦,恭喜恭喜,过了就好啦

xx22953 发表于 2016-12-4 20:50:09 | 显示全部楼层
公卫冉 发表于 2016-12-3 19:38& J, K0 W7 M$ y: W2 i) A

$ A0 `' D0 B: T) q- k1 r8 p+ ]- n7 t; J师姐!!!求资料呀

xx22953 发表于 2016-12-4 20:50:26 | 显示全部楼层
奔腾原野 发表于 2016-12-3 19:39
- \- Q6 g! O: T9 n8 G, Q厉害哦,恭喜恭喜,过了就好啦

4 o: }% S6 ]7 n$ S7 d/ Z师兄!!!求治疗呀。不对,资料~

中立一元 发表于 2016-12-5 09:10:04 | 显示全部楼层
奔腾原野 发表于 2016-11-23 14:03
6 Y8 j+ r7 \/ ~% J3 k. b. m要相信自己撒,有运气成分的,出了成绩就晓得啦

& n+ l+ V+ r5 K/ W' x% @# N$ d7 ~哈哈,果然是运气的成分,线上险过。谢谢

楼主| 奔腾原野 发表于 2016-12-5 20:14:29 | 显示全部楼层
xx22953 发表于 2016-12-4 20:50
! j# E# B) `+ r: B2 c# l0 R师兄!!!求治疗呀。不对,资料~
2 M& x- S) c% W2 h9 ~$ b- @( d
我就不献丑啦,本来就是低空飘过,咱这论坛有很多前辈总结的很好,你找一个全面点的看就对了,记得多看书(总结)哦,要全面看,知识系统化,因为一个知识点ta可能从很多个侧面考你,一般认真准备的都能过,裸考基本上挂,当然也有大神,我一研究生同学,基本裸考400左右,但人考研的时候理论总分第一,专业综合260左右

楼主| 奔腾原野 发表于 2016-12-5 20:14:46 | 显示全部楼层
中立一元 发表于 2016-12-5 09:10
6 g6 f( N$ g, w% u. y0 @5 d* y% n7 j8 Y4 i哈哈,果然是运气的成分,线上险过。谢谢

! {! f2 e* x/ d+ D+ Q过了就好,恭喜哦