公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 全国灾害培训课件1(PPT)

zhaokefu2006 发表于 2008-11-28 12:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
所上传的文件为全国灾害培训的课件,希望和大家共同分享!

突发公共卫生事件及灾害事故中实验室.ppt

218 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

虫媒病.ppt

111.5 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

疟疾.ppt

74 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

健康教育策略.ppt

299 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| zhaokefu2006 发表于 2008-11-28 12:34:13 | 显示全部楼层

全国灾害培训课件2(PPT)

全国灾害培训课件2(PPT)

灾害期间心理和精神1.ppt

372.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

应急免疫接种与应急投药1.ppt

275.5 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

突发公共卫生事件应急机制.ppt

435.5 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

危机突发事件社会心理预警和干预.ppt

392 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公共关系处理.rar

650.13 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| zhaokefu2006 发表于 2008-11-28 12:40:06 | 显示全部楼层

全国灾害培训课件3(PPT)

全国灾害培训课件3(PPT)

灾害事故医疗卫生救援的组织与管理.ppt

184.5 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

灾害事故界定.ppt

494 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

自然灾害期间食品卫生与安全.ppt

207 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

自然灾害的公共卫生问题(8月12日修改).ppt

478.5 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

灾害期肠道传染病防控.rar

294.18 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

jason2009 发表于 2008-12-2 22:02:47 | 显示全部楼层
好东西~~收藏了

mf2002mf 发表于 2008-12-3 09:49:57 | 显示全部楼层
谢谢LZ,我收藏了

marinekoma 发表于 2008-12-30 16:58:45 | 显示全部楼层
好东西 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

wjzhu 发表于 2009-3-26 17:03:37 | 显示全部楼层
我是新加入的,但是下载不了,不知哪位能帮助我一下,给我发到Email:wjzhu@ybu.edu.cn8 ~, t7 k- T2 @: v
不管能不能收到,都要谢谢上传文件的朋友

瀚海 发表于 2009-3-26 19:55:39 | 显示全部楼层
好东西,收藏先

unfeeling2 发表于 2009-4-17 11:22:32 | 显示全部楼层
倒塌,怎么获得金币??

unfeeling2 发表于 2009-4-17 11:23:16 | 显示全部楼层
细菌?汗。。。