公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望黎相欣

[防保科] 社区保健科,感觉肿么样

红莲花开 发表于 2017-4-15 16:54:23 | 显示全部楼层
福州保健科,每天接种疫苗,感觉做的事情与保健科的护士无差。

李木子李 发表于 2017-4-22 20:50:45 | 显示全部楼层
zsh798143249 发表于 2017-4-6 15:35- e/ i1 R* g( }% Y! m7 q. h
珠海。。。年收入16W左右,公积金3000,住房维修基金2000多。房补700左右

0 _( M, D0 E* V3 m5 I2 M. o珠海社区在编的这么高了吗

f2850329 发表于 2017-4-26 19:03:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 f2850329 于 2017-4-26 19:05 编辑 $ n! Y$ Q* u4 \" R, e; Q+ ^9 `
啦安啦 发表于 2017-4-8 20:38
0 z4 h7 @, z4 D4 S, g0 h4 P& C' I前辈年收入十二w是税后吗,还有额外补贴吗,在上海买房生存会有政策吗,谢谢
8 I4 p! A% V5 \, f$ [; ]$ l3 t
9 A3 g+ Q% G& m, f0 ~
税后,十二万包括所有了5 Y. l  P( C1 x' v. Z8 |4 X! Z4 u+ y
医院工资奖金加一起可能只有6W,还有六万是区卫生系统给的专项补贴* _9 R# r- R& D) d! {  f, `  ~
买房没有政策扶持,不过如果夫妻双方都这个收入买个郊区小户型压力不算太大吧( V; y/ D( Q7 \; S/ U
不过最近两年不行啦。。你懂的

啦安啦 发表于 2017-4-27 16:11:44 | 显示全部楼层
f2850329 发表于 2017-4-26 19:03
% W( q- t9 R" r1 E$ [0 `税后,十二万包括所有了
7 y+ A; f! b! }6 W医院工资奖金加一起可能只有6W,还有六万是区卫生系统给的专项补贴
* Q7 Y1 g, X5 `6 G' d买房没有 ...

/ K* j4 h. X1 }谢谢前辈。房价又飙升了是么。。。这还怎么立足啊

hlz120310 发表于 2017-5-3 14:44:27 | 显示全部楼层
小苹果 发表于 2017-1-9 12:001 y: `8 j: o1 l; O" r
金山。。。。。。。。

* Q4 y% p9 m7 a" c9 z' g) o9 V你在金山那个社区,我也在金山

小苹果 发表于 2017-5-5 09:27:34 | 显示全部楼层
zsh798143249 发表于 2017-4-6 15:35
8 g% Q; j- A2 w! Z, r( C珠海。。。年收入16W左右,公积金3000,住房维修基金2000多。房补700左右

( J; d7 N* y3 l珠海的社区卫生服务中心?

小苹果 发表于 2017-5-5 09:31:30 | 显示全部楼层
zsh798143249 发表于 2017-4-6 15:35
$ t6 ?, s0 [; }. N% V珠海。。。年收入16W左右,公积金3000,住房维修基金2000多。房补700左右

' U1 C" E$ e+ a3 a! M, \% c十六万应该是医院,有编制的那种吧?

卯金一刀 发表于 2017-8-19 17:35:56 | 显示全部楼层
深圳广州江浙一带社区还可以,其他地方不行

啦安啦 发表于 2018-1-11 20:08:33 触屏版 | 显示全部楼层
小铁120 发表于 2017-3-13 15:00
2 S2 I  D) `) {. y( Y坐标的江苏社区,工作还是蛮清闲的。
, t& l1 E( A) V, d5 J8 v: R' v, D
哥在江苏社区么?请问下江苏社区对本科预防需求大么,待遇收入怎么样呢

啦安啦 发表于 2018-1-12 21:24:35 触屏版 | 显示全部楼层
f2850329 发表于 2017-4-26 19:03
  [; \% c% v1 j税后,十二万包括所有了& o4 }2 Y' W+ \& ^, d2 L
医院工资奖金加一起可能只有6W,还有六万是区卫生系统给的专项补贴" _  R) ?+ L( F6 P+ u! c
买房没有 ...

/ Z! m+ M4 E! t7 M# t/ ]哥,能详细介绍一下收入来源么,现在毕业正在找上海这边社区了,最近去过一家浦东社区面试,说正式以后税前12w左右,也不包吃喝,感觉好困难,哥了不了解一般哪些地方有补助,比如廉租房,生活补助,收入相对好一点的社区呢?谢谢了