公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qssunshine

[中级职称] 成绩出来了,都来晒晒吧

leicaiting 发表于 2016-7-21 17:44:56 | 显示全部楼层
谁知道在河南县级疾控中心上班,聘任中级职称还需要英语成绩吗?听说2016年以后县级不用考英语了,是真的吗?

沙子来啦 发表于 2016-7-21 17:58:52 | 显示全部楼层

7 r! U& b$ x- e1 S* U6 s5 t) {基础知识  77" H: ^$ Z+ n5 u# |3 u! X
相关专业知识  79( |2 ^* l2 s- Y8 o" m; K
专业知识  77  ! b, J' j9 H% q
专业实践能力 76

微微笑 发表于 2016-7-21 21:33:43 | 显示全部楼层
85,82,82,70,最后一门好悬

ouyangshaoqi 发表于 2016-7-22 08:30:05 | 显示全部楼层
63,62,66,61,没看书裸考这成绩我服了

楼主| qssunshine 发表于 2016-7-22 10:13:09 | 显示全部楼层
ouyangshaoqi 发表于 2016-7-22 08:30- R' ?# a! ?. N, x* {
63,62,66,61,没看书裸考这成绩我服了
% f% m9 p/ S9 B
只能说你很牛

楼主| qssunshine 发表于 2016-7-22 10:13:38 | 显示全部楼层
微微笑 发表于 2016-7-21 21:331 A, X+ K) K- }0 ]9 R# I
85,82,82,70,最后一门好悬
# b/ Q$ z" n/ s; _! _
高十分呢,一点都不悬好吧

instantnoodls 发表于 2016-7-22 19:41:13 触屏版 | 显示全部楼层
82,81,75,72 公共卫生

yuaneileen 发表于 2016-7-22 22:41:06 | 显示全部楼层

* Z0 d% [" r- O; \0 h基础知识 86 - J- V. `  e( S9 H/ o" L- }
相关专业知识  80
+ h. [2 M4 n* o5 y; O  l专业知识  77
6 Z$ q4 R3 B0 _& @: ^; c0 ]专业实践能力  73: l5 o' w5 C+ S: A9 o$ K9 M

0 D7 j& @8 B# I3 ]4 f) K8 _/ `成绩一般般,复习资料低价出售。+ L, V: ?0 \# N& K% f3 X; E+ }" S
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... id=89437&extra=

11947773 发表于 2016-7-25 11:44:31 | 显示全部楼层
我去年有一门60 ,侥幸,今年补考也过了71

忍冬yu 发表于 2016-7-25 16:50:18 | 显示全部楼层
一次过了,谢天谢地