公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bzhuangs

[讨论] 大家谈谈CDC职业卫生科的具体工作吧。CDC自己单位也可额外发钱不?

西山一条龙 发表于 2009-2-20 15:40:47 | 显示全部楼层
职业卫生科平时还是很忙活的啊,每个月的奖金也很多~

pll198112 发表于 2009-3-9 23:23:18 | 显示全部楼层
呵呵,希望是吧~~职业卫生钱越多月好

xixihaha 发表于 2009-3-10 19:13:56 | 显示全部楼层
我现在职卫科实习  感觉比其他科室要充实些 我个人感觉

体检门诊部 发表于 2009-3-14 23:03:30 | 显示全部楼层
检测、评价等等,累也是充实的,经历就是财富。钱也是需要的,的确不足,是服务机构但不如医院灵活,承担政府职能但不是公务员,应该不会长久如此,大家继续努力吧。

gushi2007 发表于 2009-3-16 16:39:27 | 显示全部楼层
是的,挣钱不够自己花的,都跑到财政局去了,5 q, b! m, S; e2 W/ C/ N( h
累,慢性染毒,7 b1 h. q8 ^1 u5 o5 ~" ]5 C
郁闷,找个关系你几天的活就白送人了,

头像被屏蔽
shenshen0455 发表于 2009-3-25 09:20:19 | 显示全部楼层

xhh14031 发表于 2009-3-27 15:52:29 | 显示全部楼层
当有价值的付出得不到回报,不知道你怎么想?你说我不要求什么,我就要求为国家尽我得微薄之力,那我佩服你,也谢谢你!劳动者谢谢你!( {' t+ p5 T8 G! H

yangqun33211123 发表于 2010-9-20 09:21:05 | 显示全部楼层
回复 体检门诊部 的帖子; q" S+ G! b9 G0 G: d) h( `8 Q+ u5 a
! [7 `6 Q! y" y
" F; D% C1 G! B5 E
    比较客观

yhxcdczzq 发表于 2010-9-20 10:52:35 | 显示全部楼层
现在虽然累了一点,但从长远看将是疾控工作的重点

yangqun33211123 发表于 2010-12-8 15:30:58 | 显示全部楼层
回复 doggie03 的帖子0 S& U8 ]" Z+ J( I
2 W6 _; t) V# U
是啊,收支两条线,没有多劳多得。。。