公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 在读研究生考执医的问题:好纠结到底要不要提前考

煎饼仔~ 发表于 2016-4-8 15:13:17 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现在是流统研一,本科是预防医学。硕士毕业打算工作。
( R; [8 F  H) g$ I在老家开了实习一年的证明,可以考公卫医师。% }. W7 b& \& W6 G
公卫医师资格证两年以内必须注册。估计到时候顺利的话我就也找工作了。! `+ N5 `; k0 y" p) k; [
想提前考出来,省得以后工作再考还得花费精力。但是以后不知道自己到底会是什么工作,不知道这个证到时候再工作岗位上是否有用。如果找了不需要公卫医师资格证的工作,是不是这个证就也不能去其他单位挂靠了?那就等于白考啦…2 H) U5 K! B1 O+ |8 V( B$ X; Q
好纠结到底要不要提前考。
$ Z" i8 D& C% ?: B* Q1 t6 @5 @: l前辈们能否给点建议,要不要考呢…
tzxxw 发表于 2016-4-8 16:15:14 | 显示全部楼层
可以考就考

楼主| 煎饼仔~ 发表于 2016-4-8 19:46:02 | 显示全部楼层
tzxxw 发表于 2016-4-8 16:15+ C% Y- ?$ b3 }8 v4 {3 R1 x7 Z5 _& m0 \
可以考就考
* V8 @; ^9 A! A$ G7 E) B
是嘛…谢谢鼓励

楼主| 煎饼仔~ 发表于 2016-4-8 19:46:45 | 显示全部楼层
还有喔,挂靠医师证的时候,人事档案需要一起转过去吗?

小魔女 发表于 2016-8-17 15:41:20 触屏版 | 显示全部楼层
我就是提前考的