公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 在基层服务中心防保科上班,预防医学本科,请问大家中级考哪个专业

包包 发表于 2016-1-26 17:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在基层服务中心防保科上班,预防医学本科,请问大家中级考哪个专业?疾病控制、公共卫生、妇幼保健、健康教育???到底考哪个??还有考试内容难易程度??都考哪几本啊?请大家帮忙
简简单单61 发表于 2016-1-27 11:21:14 | 显示全部楼层
最好改考临床,预防医学没有前途

楼主| 包包 发表于 2016-1-27 15:56:22 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2016-1-27 11:21
( @, c/ T& ]8 W8 w1 y$ Z: z5 A最好改考临床,预防医学没有前途

4 q1 f7 l  r3 R! a0 X  H额,现在都已经毕业五年了,也不可能再去考临床了。。。还是帮我看看,中级是报报疾病控制还是健康教育?

简简单单61 发表于 2016-1-27 16:18:04 | 显示全部楼层
健康教育比疾控好考一点

楼主| 包包 发表于 2016-1-31 14:09:10 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2016-1-27 16:18% F. I9 N9 @$ U+ b$ |: t
健康教育比疾控好考一点
0 ~. E$ O7 R. v9 r; [+ @
好的谢谢,我准备考健康教育

楼主| 包包 发表于 2016-1-31 14:11:38 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2016-1-27 16:18
! c! M: k, A; g) M. ^9 |健康教育比疾控好考一点
; ?* v9 o1 \6 \5 r0 h% P! ]
再问一个,现在中级考试是人机考试,还是纸笔考试?就是考两天吗?因为书还没买,不太懂得

简简单单61 发表于 2016-2-1 14:56:28 | 显示全部楼层
现在是人机考试,没有纸质试卷

楼主| 包包 发表于 2016-2-5 10:12:01 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2016-2-1 14:563 [! ]1 d$ t2 Z
现在是人机考试,没有纸质试卷

, o1 Z; X0 d+ q7 p  D/ o: E* M1 |再问一个,我看到一级申报专业和二级申报专业,不懂的有什么差别?还有而且健康教育只有一级申报专业,没有二级申报专业,为啥?啥意思?8 L9 K6 N7 |# ]& |, J

简简单单61 发表于 2016-2-15 09:27:57 | 显示全部楼层
副高以上才分二级

CalvaDos 发表于 2016-2-17 10:46:25 | 显示全部楼层
我也在基层防保科工作,不过现在改名叫公共卫生科了,有很多问题还需向您请教。3 J1 m0 o& Z9 N; S& l' u

9 B* O- @3 x, G$ {