公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: word2007

[建议] 推荐大家一个生物统计的博客

xiaopang1980 发表于 2008-12-28 16:54:28 | 显示全部楼层
谢谢大家的捧场,我现在在博客中开辟了《小胖统计讨论》系列,还望各位统计大侠多多光临,相互学习,相互讨论,共同提高哦,所谓好好学习,天天向上。

job 发表于 2008-12-28 17:43:10 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~2 e# j3 a2 C+ Z: T9 O9 T* w' S
原来博主在EpiMan深度潜水ing
& d! F, w0 z* P7 D7 J8 Y
* c+ k$ ^! x& {/ Q' [  L# g& @. l多多参与哈
, h$ [  ^+ B$ Y( E
引用第10楼xiaopang1980于2008-12-28 16:54发表的 :
! E/ G/ ]+ k5 g' M6 c谢谢大家的捧场,我现在在博客中开辟了《小胖统计讨论》系列,还望各位统计大侠多多光临,相互学习,相互讨论,共同提高哦,所谓好好学习,天天向上。

epiman 发表于 2008-12-29 00:17:36 | 显示全部楼层
欢迎小胖来EpiMan开镜像哦。
: @5 S7 ]: V1 u; |* j. Q
引用第10楼xiaopang1980于2008-12-28 16:54发表的 :
5 J  I3 e4 ?' t; f谢谢大家的捧场,我现在在博客中开辟了《小胖统计讨论》系列,还望各位统计大侠多多光临,相互学习,相互讨论,共同提高哦,所谓好好学习,天天向上。

xiaopang1980 发表于 2008-12-29 14:54:09 | 显示全部楼层
谢谢管理员,呵呵,还望大家多多光临俺的博客,共同探讨,共同提高,权当借贵处宝地作一宣传了,哈哈哈哈

epiman 发表于 2008-12-30 09:33:07 | 显示全部楼层
就是再将你博客的帖子发一便过来哈:)
0 B9 h% {2 k0 v我们这边CRA的少,但是统计还是比较侧重的:)
引用第15楼xiaopang1980于2008-12-30 09:31发表的 :0 v  t+ Y4 O2 `* B* X) `
晕,不好意思,不是俺不想,是俺不知道怎么在你这里开镜像,还望大侠们指教。

2002131202 发表于 2008-12-30 14:32:39 | 显示全部楼层
[s:162] [s:162] [s:162] [s:162] [s:140] [s:140] [s:140] [s:140]

xiaopang1980 发表于 2008-12-30 17:08:33 | 显示全部楼层
啊,这样啊,一个一个再发一遍,能不能有更为简便的方法啊?

xiaopang1980 发表于 2008-12-31 09:22:27 | 显示全部楼层
看不到,设置了限制积分访问,晕,恕俺冒昧,说实话,俺最烦这种限制积分之类的,帖子贴出来不就是是让大家看的吗。。。

epiman 发表于 2008-12-31 10:03:13 | 显示全部楼层
这也是无奈之举,潜水人员太多:( ' @  n7 e5 [; ^5 k' e6 i4 E
激励大家积极参与讨论 9 L& N3 O. `( }* C
4 x# N0 p; I% ~0 R$ W
老大您注册一年多了,发帖不多哈:)
, x, s/ w0 [) I% r; J% n# x  k3 a
8 Y0 q1 i: \. G' E, h8 G《那段冰雪难忘的征程》我们已经制作成了PDF电子版:)' C: s2 W! |$ _0 a% y
http://epimancluster.googlecode.com/files/job_hunt.pdf
( Q4 h1 }6 `( {( |, h
引用第20楼xiaopang1980于2008-12-31 09:22发表的 :
% Y. c  E6 U# s7 _) v/ J- I: O看不到,设置了限制积分访问,晕,恕俺冒昧,说实话,俺最烦这种限制积分之类的,帖子贴出来不就是是让大家看的吗。。。

头像被屏蔽
shenshen0455 发表于 2008-12-31 13:29:56 | 显示全部楼层