公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wty007

[执业医师] 执业医师题库终极版+考试心得

Murphy.ma 发表于 2016-3-2 09:01:24 | 显示全部楼层
已购买,但是压缩包里的百度云链接打不开能发邮箱一下么?419258447@腾讯QQ邮箱,谢谢!!!

公卫之一 发表于 2016-3-4 16:27:27 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,已购买,打不开,可以发给我吗,1565382754@腾讯QQ邮箱

懿玮 发表于 2016-3-4 21:09:49 | 显示全部楼层
楼主,已购买,结果链接失效了,可以发给我么?784864672@企鹅邮箱

子尔木 发表于 2016-3-6 08:51:27 | 显示全部楼层
网盘的链接打不开,535131323@腾讯QQ邮箱,求发一份,谢谢楼主.7 x& d- l6 B+ }0 w

蜗牛的梦想 发表于 2016-3-6 14:50:35 | 显示全部楼层
已购买,但百度云链接不存在,麻烦楼主私发下,谢谢!邮箱:1083626642@腾讯QQ邮箱

SAS大神 发表于 2016-3-6 15:30:42 | 显示全部楼层
售价略贵               

hyuk528 发表于 2016-3-6 22:09:41 | 显示全部楼层
亲 百度云链接不好使了

楼主| wty007 发表于 2016-3-7 10:21:23 | 显示全部楼层
SAS大神 发表于 2016-3-6 15:30
  A  H# ~5 {: l( K7 g售价略贵

. V, U4 `& q  Q4 x看个人标准吧 反正这些资料我花了远远不止5个钢镚下载的   如果觉得贵 你可以试着找找本站及其他相关论坛 能够免费下载到的资源 而且设置钢镚的初衷原因只是为了让来公卫人里的朋友不仅仅是注个册 并且注册一下就可以得到别人几年攒下来的东西 只希望他们能够经常来 同时也分享自己东西  

麦芽糖cheer 发表于 2016-3-7 19:36:35 | 显示全部楼层
百度链接用不了   求楼主再发一份  1161146716@腾讯QQ邮箱

麦芽糖cheer 发表于 2016-3-7 19:36:46 | 显示全部楼层
百度链接用不了   求楼主再发一份  1161146716@腾讯QQ邮箱