公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wty007

[执业医师] 执业医师题库终极版+考试心得

飞哥剃须刀 发表于 2016-8-19 18:42:58 | 显示全部楼层
楼主,百度云分享失效了,怎么办???我的五个钢镚呀!!!!

楼主| wty007 发表于 2016-8-20 07:52:31 | 显示全部楼层
已购买的均以补发链接,请到公卫人私信查收。

飞哥剃须刀 发表于 2016-8-20 08:32:07 | 显示全部楼层
楼主出来,快给我发题,我的五个钢镚。。。

楼主| wty007 发表于 2016-8-20 23:28:43 | 显示全部楼层
飞哥剃须刀 发表于 2016-8-20 08:32
# z# y# K0 j, \' H' z楼主出来,快给我发题,我的五个钢镚。。。
' ~1 _8 ^0 u' u' @: Y
已经发到私信中,检查好后再来发帖。

ben066 发表于 2016-8-22 14:57:58 | 显示全部楼层
你好楼主,我已购买,能将百度云盘链接重新私信发给我吗,谢谢。

p调小灿 发表于 2016-8-30 15:30:14 | 显示全部楼层
楼主,已购买,不能下载

hxq71310120 发表于 2016-8-30 16:21:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 hxq71310120 于 2016-8-30 16:28 编辑 * j7 h. R7 r# q, R& O; \6 p+ R

& v; H3 n' c5 `; ?楼主,在不?链接没了。已购买附件,麻烦发qq邮箱171871996@腾讯QQ邮箱,谢谢。; z$ v. p0 r, y: @8 {$ y! N

kaka5039 发表于 2016-8-30 17:12:15 | 显示全部楼层
一,现在帖子和附件已经无法修改了,所以我也没办法上传新的文件了。! Z' I6 G6 K2 M1 q9 u3 V0 r/ b+ h/ t9 ~8 d+ c
其二呢,就是之前试过,带密码和不带密码的都会迅速被百度云盘屏蔽掉。不知道是什么原因。所以既然都一样,就不设密码了,没有密码的情况下可能还可以通过一些其他方法下载。6 Z9 C5 q3 k( i+ ~2 a0 L" a1 V; h& J2 H
貌似最简单有效的方法还是手动回复,发链接地址。很感谢你的建议。*

lxx890810 发表于 2016-8-31 16:35:04 | 显示全部楼层
楼主  快快快  我下载的失效了哦  里面私信我

lxx890810 发表于 2016-8-31 16:35:37 | 显示全部楼层
楼主  快快快  我下载的失效了哦  里面私信我